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Doença celíaca, hábitos e práticas alimentares e qualidade de vida HMC Araújo, WMC Araújo, RBA Botelho, RP Zandonadi Revista de Nutrição 23, 467-474, 2010 | 183 | 2010 |
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Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço RP Zandonadi, RBA Botelho, KEO Sávio, RC Akutsu, WMC Araújo Revista de Nutrição 20, 19-26, 2007 | 136 | 2007 |
Psyllium as a substitute for gluten in bread RP Zandonadi, RBA Botelho, WMC Araújo Journal of the American Dietetic Association 109 (10), 1781-1784, 2009 | 126 | 2009 |
Coeliac disease. Following the diet and eating habits of participating individuals in the Federal District, Brazil HMC Araújo, WMC Araújo Appetite 57 (1), 105-109, 2011 | 61 | 2011 |
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Quantificação de nitrato e nitrito em lingüiças do tipo frescal MJ Oliveira, W Araújo, LA Borgo Food Science and Technology 25, 736-742, 2005 | 54 | 2005 |
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Abrangência do requisito segurança em certificados de qualidade da cadeia produtiva de alimentos no Brasil APR Peretti, WMC Araújo Gestão & Produção 17, 35-49, 2010 | 52 | 2010 |
Relevance of AND-ASPEN criteria of malnutrition to predict hospital mortality in critically ill patients: A prospective study GD Ceniccola, TP Holanda, RSF Pequeno, VS Mendonça, ABM Oliveira, ... Journal of critical care 44, 398-403, 2018 | 51 | 2018 |
Understanding the main factors that influence consumer quality perception and attitude towards meat and processed meat products PD de Araújo, WMC Araújo, L Patarata, MJ Fraqueza Meat Science 193, 108952, 2022 | 47 | 2022 |
Alterações físico-químicas em óleos de soja submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição no Distrito Federal MA Mendonça, LA Borgo, WMC Araújo, MRCG Novaes Comun. ciênc. saúde, 115-122, 2008 | 46 | 2008 |
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Brazilian vegetarians diet quality markers and comparison with the general population: A nationwide cross-sectional study SM Hargreaves, WMC Araújo, EY Nakano, RP Zandonadi PloS one 15 (5), e0232954, 2020 | 38 | 2020 |
Brazilian foodborne disease national survey: Evaluating the landscape after 11 years of implementation to advance research, policy, and practice in public health CL Draeger, RCCA Akutsu, RP Zandonadi, ICR Da Silva, RBA Botelho, ... Nutrients 11 (1), 40, 2018 | 38* | 2018 |
Parâmetros de qualidade em queijos comercializados no Distrito Federal, no período de 1997-2001 L Cardoso, WM Araújo Hig. aliment, 49-53, 2004 | 34 | 2004 |
Perfil higiênico-sanitário das panificadoras no Distrito Federal L Cardoso, WM Araújo Hig. aliment, 32-42, 2001 | 34 | 2001 |