Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1452 | 785 |
Índice h | 18 | 15 |
Índice i10 | 22 | 20 |
Acesso público
Ver todos15 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Reza Malekzadeh M.DProfessor of Internal Medicine ,&Gastroenterology Tehran University of Medical Sciences, IranE-mail confirmado em tums.ac.ir
- Farin KamangarUniversity Distinguished Professor and Assistant Vice President, Morgan State UniversityE-mail confirmado em morgan.edu
- Paolo BoffettaProfessor, Stony Brook UniversityE-mail confirmado em stonybrookmedicine.edu
- Christian AbnetNational Cancer InstituteE-mail confirmado em mail.nih.gov
- Arash EtemadiDivision of Cancer Epidemiology and Genetics, NCIE-mail confirmado em nih.gov
- Paul PharoahUniversity of CambridgeE-mail confirmado em medschl.cam.ac.uk
- Paul StricklandProfessor of Environmental Health & Engineering, Johns Hopkins UniversityE-mail confirmado em jhsph.edu
- Mohsen SadatsafaviAssociate Professor, the University of British ColumbiaE-mail confirmado em mail.ubc.ca
- Anahita HoushyarradNational Nutrition Food Technology Research InstituteE-mail confirmado em sbmu.ac.ir
- Frederik-Jan van SchootenProfessor of Genetic Toxicology, Maastricht UniversityE-mail confirmado em maastrichtuniversity.nl
- Ahmad EsmaillzadehProfessor of Nutrition, Tehran University of Medical SciencesE-mail confirmado em tums.ac.ir
- Ali YoonessiMcGill University, Tehran University of Medical SciencesE-mail confirmado em mail.mcgill.ca
Seguir
Akbar Fazel-tabar Malekshah
PhD in Nutrition Sciences, Tehran University of Medical Science
E-mail confirmado em ddrc.ac.ir