Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2636 | 1021 |
Índice h | 27 | 16 |
Índice i10 | 45 | 23 |
Acesso público
Ver todos3 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- gilles Trystramprofesseur Food EngineeringE-mail confirmado em agroparistech.fr
- Nourhene BOUDHRIOUA MIHOUBIHigher Institute of Biotechnology Sidi Thabet, University of ManoubaE-mail confirmado em fss.rnu.tn
- Aman Mohammad ZIAIIFARProfessor of Food Process Engineering,Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesE-mail confirmado em gau.ac.ir
- Matthieu FaesselCentre de Morphologie MathématiqueE-mail confirmado em cmm.ensmp.fr
- Nawel AchirMontpellier SupagroE-mail confirmado em supagro.fr
- Guadalupe del Carmen Rodriguez-Ji...Professor Instituto Tecnológico de VeracruzE-mail confirmado em itver.edu.mx
- Abdelghani BoubekriUniversité Kasdi Merbah OuarglaE-mail confirmado em univ-ouargla.dz
- Perla RelkinBiophysics for Food, AgroParisTech, Retired ProfessorE-mail confirmado em agroparistech.fr
- R. Paul SinghDistinguished Professor Emeritus of Food Engineering, University of California, DavisE-mail confirmado em ucdavis.edu
- Stéphane GeorgéCTCPAE-mail confirmado em ctcpa.org
- Giana AlmeidaAgroParisTechE-mail confirmado em agroparistech.fr
- Frédéric JAMMEBeamline Scientist, Synchrotron SOLEILE-mail confirmado em synchrotron-soleil.fr
- Olivier VitracINRAeE-mail confirmado em agroparistech.fr
- Béatrice LarocheMaIAGE, INRAE Jouy-en-JosasE-mail confirmado em inrae.fr
Seguir
Francis Courtois
Professeur Génie des Procédés, Polytech, Université de Montpellier
E-mail confirmado em umontpellier.fr