Follow
Hellen Christina de Almeida Kato
Hellen Christina de Almeida Kato
Embrapa Pesca e Aquicultura
Verified email at embrapa.br - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Estudo sobre os hábitos de consumo de pescado da população de Palmas (TO)
CAC Fornari, RP de Brito Costa, HCA Kato, DN de Sousa
DESAFIOS-Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins 4 (4 …, 2017
182017
Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias.
IA Rebelatto Junior, AF Lima, APO Rodrigues, PO Maciel, HCA Kato, ...
Brasília, DF: Embrapa, 2015., 2015
152015
Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional.
RRM Silva, CRF Pires, HCDEA ALMEIDA, DN de Sousa, VF Santos
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul …, 2017
122017
Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins
DN Sousa, HCA Kato, PA Niederle, AA Freitas, CSF Milagres
Cadernos de ciencia e tecnologia. Brasília, DF. Vol. 36, n. 2 (2019), e26450 …, 2019
112019
Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia.
DN de Sousa, HCA KATO
Extensão Rural, v. 23, n. 4, p. 86-101, out./dez. 2017., 2017
112017
Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares
LFS Brito, JG Camargo, VF Santos, CRF Pires, DN de Sousa, ...
Extensio: Revista Eletrônica de Extensão 16 (34), 126-142, 2019
102019
Relato de experiência de educação nutricional para o incentivo do consumo do pescado entre escolares do ensino fundamental em Palmas, Tocantins.
CF Moraes Silva, M Lima Pinto, HC de Almeida Kato, CR Freitas Pires
Em Extensao 16 (1), 2017
102017
Situação dos serviços de Assistência Técnica e Extensão Pesqueira e Aquícola (Atepa) no estado do Tocantins
DN de Sousa, HC de Almeida Kato, MS Costa, CSF Milagres
Revista Interface (Porto Nacional), 21-36, 2017
92017
Organização social e produtiva de pescadores para agregação de valor do pescado em mercados institucionais
DN de Sousa, HC de Almeida Kato, CSF Milagres, AA de Freitas
Revista Brasileira de Engenharia de Pesca 11 (1), 85-96, 2018
82018
Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência
VF dos Santos, IA de Araújo, CRF Pires, HC de Almeida Kato, ...
Revista ELO–Diálogos em Extensão 7 (1), 2018
72018
Transferência de tecnologia em piscicultura de água doce: a experiência do projeto “Peixe Mais” no estado do Tocantins
HCA KATO, DKR Evangelista, DN SOUSA, M Mataveli
Extensão 16 (2), 129-146, 2017
72017
Pesca artesanal em uma comunidade no rio Araguaia: ação extensionista sobre o custo da atividade e canais de comercialização para o setor.
C ITOZ, DN de SOUSA, HCA Kato, CSF Milagres
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017., 2017
72017
A cozinha de fusão encontra o rio: peixes nativos amazônicos como alternativa para a culinária japonesa
HC de Almeida Kato, L de Sousa Oliveira, É da Silva Maciel, ...
Applied Tourism 1 (2), 97-114, 2016
72016
Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares.
JN Rodrigues, KD Gomes, VF Santos, CRF Pires, DN Sousa, HCA KATO
Revista Ciências & Ideias, v. 11, n. 1, p. 249-260, jan./abr. 2020., 2020
62020
Perfil socioeconômico e tecnológico dos pescadores de Xambioá, Estado de Tocantins.
DN de Sousa, HCA KATO, CSF Milagres
Acta of Fisheries and Aquatic Resources, v. 5, n. 3, p. 113-121, 2017., 2017
62017
Good handling practices of fresh shrimp sold in street fairs of Belém, PA, Brazil.
GLC Alcântara, HCA Kato
62016
Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária.
ES MACIEL, HCA KATO, JG Sonati, JA Galvão, LK Savay-da-Silva, ...
Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019., 2019
52019
Desenvolvimento sustentável da pesca.
HCA KATO, DN de Sousa, AML Pereira, FHS FOGACA, AP LEGAT, ...
In: FOGAÇA, FH dos S.; FURTADO, AAL; SILVA, CA da; TAVARES-DIAS, M …, 2018
52018
Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.
HCA KATO, DN de SOUSA, ES MACIEL, LKF de LIMA, VRV dos SANTOS, ...
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021., 2021
42021
Pirarucu salgado seco.
P Chicrala, HA KATO, LKF de LIMA
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017., 2017
42017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20