Follow
Larissa Bueno Ambrosini
Larissa Bueno Ambrosini
Secretaria Agricultura RS Research
Verified email at agricultura.rs.gov.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Sistema Agroalimentar do Queijo Serrano: estratégia de reprodução social dos pecuaristas familiares dos Campos de Cima da Serra-RS, 2007
LB AMBROSINI
Dissertación (Mestrado em Desenvolvimento Rural)–Programa de Pós-Graduação …, 2007
222007
SIAL: análise da produção agroalimentar a partir de um aporte territorialista e multidisciplinar
LB Ambrosini, EE Filippi, L de Andrade Miguel
Revista IDeAS 2 (1), 6-31, 2008
212008
Sistema agroalimentar do queijo serrano: estratégia de reprodução social dos pecuaristas familiares dos Campos de Cima da Serra-RS
LB Ambrosini
132007
Da era do desenvolvimento ao desenvolvimento rural: sistemas produtivos localizados sob a perspectiva de Karl Polanyi
LB Ambrosini, EE Filippi
REDES: Revista do Desenvolvimento Regional 13 (3), 121-139, 2008
102008
Cadastro olivícola do Rio Grande do Sul 2022
LB AMBROSINI, ACL BORBA, AM BERTOLLO, PL JOÃO, AMR OLIVEIRA
Porto Alegre: SEAPDR/DDPA, 2022
92022
Evolução e diferenciação dos sistemas agrários nos Campos de Cima da Serra: origem dos pecuaristas familiares produtores do Queijo Serrano
LB Ambrosini, L de Andrade Miguel, EE Filippi
Desenvolvimento e Meio ambiente 26, 2012
92012
Rastreabilidade e certificação
LR RIES, LB AMBROSINI
Planejar Brasil: Porto Alegre, 2003
92003
Produção de queijo serrano: Estratégia de reprodução social dos pecuaristas familiares do sul do Brasil sob a perspectiva muldisciplinar do sistema agroalimentar localizado–sial
L Ambrosini, E FILIPPI, L MIGUEL
Estudo & Debate 16 (2), 27-54, 2009
82009
Comportamento de compra dos consumidores de azeite de oliva no Brasil: um estudo exploratório
LB Ambrosini, S Specht, R Blume, PL João
55º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia Administração e Sociologia …, 2017
72017
Sistema agroalimentar do queijo serrano: estratégia de reprodução social dos pecuaristas familiares no sul do Brasil
LB Ambrosini, EE Filippi
CONGRESSO INTERNACIONAL DE LA RED SIAL 4, 1-24, 2008
62008
Sabor, história e economia local: percepções dos consumidores gaúchos sobre o Queijo Colonial
L Ambrosini, DR Kroeff, A Matte, FT Cruz, PD Waquil
Pesquisa Agropecuária Gaúcha 26 (1), 201-221, 2020
52020
Queijo artesanal serrano nos Campos de Cima da Serra (RS): análise da dimensão institucional de um sistema agroalimentar localizado
L Ceolin, L Silva, L Ambrosini
Extensão Rural 27 (1), 81-99, 2020
52020
História do queijo colonial do Rio Grande do Sul: das cozinhas para o mercado
LB AMBROSINI
Revista História: Questões e Debates 14, 2020
52020
Nota Técnica: cadastro olivícola 2017
PL João, GTF Almeida, LB Ambrosini
Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação/Câmara …, 2017
52017
Evolução dos sistemas agrários no território de produção do “abacaxi terra de areia” no litoral do Rio Grande do Sul
LB Ambrosini, CA de Oliveira, R Favreto
Desenvolvimento Regional em debate: DRd 7 (1), 25-50, 2017
42017
Pesquisa sobre hábitos de consumo e preferências dos consumidores com relação ao azeite de oliva no Rio Grande do Sul
LB Ambrosini, S Specht, R Blume, PL João
Pesquisa Agropecuária Gaúcha 25 (3), 17-35, 2019
32019
Território, um diálogo multidisciplinar, a partir da economia-ecológica, na legitimação de sistemas de produção territoriais em áreas rurais marginalizadas
L AMBROSINI, E FILIPPI
CONGRESO EUROPEO DE LATINOAMERICANISTAS 5, 2007
32007
Sabor, meio ambiente e agricultura familiar: um estudo sobre a percepção dos consumidores do “abacaxi terra de areia” no Rio Grande do Sul
LB Ambrosini, RP da Silva
Organizações Rurais & Agroindustriais 19 (2), 2017
22017
Characterization of colonial cheese: appreciation a traditional product from southern Brazil
BB Roldan, LB Ambrosini, C Bremm, DR Kroeff
Ciência Rural 53, 2023
12023
Origem histórica e contexto atual de produção dos queijos tradicionais do Rio Grande do Sul
LB Ambrosini
Revista Brasileira de Gastronomia 5, 01-20, 2022
12022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20