Sistema Agroalimentar do Queijo Serrano: estratégia de reprodução social dos pecuaristas familiares dos Campos de Cima da Serra-RS, 2007 LB AMBROSINI Dissertación (Mestrado em Desenvolvimento Rural)–Programa de Pós-Graduação …, 2007 | 22 | 2007 |
SIAL: análise da produção agroalimentar a partir de um aporte territorialista e multidisciplinar LB Ambrosini, EE Filippi, L de Andrade Miguel Revista IDeAS 2 (1), 6-31, 2008 | 21 | 2008 |
Sistema agroalimentar do queijo serrano: estratégia de reprodução social dos pecuaristas familiares dos Campos de Cima da Serra-RS LB Ambrosini | 13 | 2007 |
Cadastro olivícola do Rio Grande do Sul 2022 LB AMBROSINI, ACL BORBA, AM BERTOLLO, PL JOÃO, AMR OLIVEIRA Porto Alegre: SEAPDR/DDPA, 2022 | 10 | 2022 |
Da era do desenvolvimento ao desenvolvimento rural: sistemas produtivos localizados sob a perspectiva de Karl Polanyi LB Ambrosini, EE Filippi REDES: Revista do Desenvolvimento Regional 13 (3), 121-139, 2008 | 10 | 2008 |
Evolução e diferenciação dos sistemas agrários nos Campos de Cima da Serra: origem dos pecuaristas familiares produtores do Queijo Serrano LB Ambrosini, L de Andrade Miguel, EE Filippi Desenvolvimento e Meio ambiente 26, 2012 | 9 | 2012 |
Rastreabilidade e certificação LR RIES, LB AMBROSINI Planejar Brasil: Porto Alegre, 2003 | 9 | 2003 |
Produção de queijo serrano: Estratégia de reprodução social dos pecuaristas familiares do sul do Brasil sob a perspectiva muldisciplinar do sistema agroalimentar localizado–sial L Ambrosini, E FILIPPI, L MIGUEL Estudo & Debate 16 (2), 27-54, 2009 | 8 | 2009 |
Comportamento de compra dos consumidores de azeite de oliva no Brasil: um estudo exploratório LB Ambrosini, S Specht, R Blume, PL João 55º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia Administração e Sociologia …, 2017 | 7 | 2017 |
Nota Técnica: cadastro olivícola 2017 PL João, GTF Almeida, LB Ambrosini Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação/Câmara …, 2017 | 6 | 2017 |
Sistema agroalimentar do queijo serrano: estratégia de reprodução social dos pecuaristas familiares no sul do Brasil LB Ambrosini, EE Filippi CONGRESSO INTERNACIONAL DE LA RED SIAL 4, 1-24, 2008 | 6 | 2008 |
Sabor, história e economia local: percepções dos consumidores gaúchos sobre o Queijo Colonial L Ambrosini, DR Kroeff, A Matte, FT Cruz, PD Waquil Pesquisa Agropecuária Gaúcha 26 (1), 201-221, 2020 | 5 | 2020 |
Queijo artesanal serrano nos Campos de Cima da Serra (RS): análise da dimensão institucional de um sistema agroalimentar localizado L Ceolin, L Silva, L Ambrosini Extensão Rural 27 (1), 81-99, 2020 | 5 | 2020 |
História do queijo colonial do Rio Grande do Sul: das cozinhas para o mercado LB AMBROSINI Revista História: Questões e Debates 14, 2020 | 5 | 2020 |
Pesquisa sobre hábitos de consumo e preferências dos consumidores com relação ao azeite de oliva no Rio Grande do Sul LB Ambrosini, S Specht, R Blume, PL João Pesquisa Agropecuária Gaúcha 25 (3), 17-35, 2019 | 4 | 2019 |
Evolução dos sistemas agrários no território de produção do “abacaxi terra de areia” no litoral do Rio Grande do Sul LB Ambrosini, CA de Oliveira, R Favreto Desenvolvimento Regional em debate: DRd 7 (1), 25-50, 2017 | 4 | 2017 |
Território, um diálogo multidisciplinar, a partir da economia-ecológica, na legitimação de sistemas de produção territoriais em áreas rurais marginalizadas L AMBROSINI, E FILIPPI CONGRESO EUROPEO DE LATINOAMERICANISTAS 5, 2007 | 3 | 2007 |
Sabor, meio ambiente e agricultura familiar: um estudo sobre a percepção dos consumidores do “abacaxi terra de areia” no Rio Grande do Sul LB Ambrosini, RP da Silva Organizações Rurais & Agroindustriais 19 (2), 2017 | 2 | 2017 |
Characterization of colonial cheese: appreciation a traditional product from southern Brazil BB Roldan, LB Ambrosini, C Bremm, DR Kroeff Ciência Rural 53, 2023 | 1 | 2023 |
Origem histórica e contexto atual de produção dos queijos tradicionais do Rio Grande do Sul LB Ambrosini Revista Brasileira de Gastronomia 5, 01-20, 2022 | 1 | 2022 |