Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 11744 | 7396 |
Índice h | 65 | 49 |
Índice i10 | 179 | 162 |
Acesso público
Ver todos142 artigos
11 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Georgios PyrgiotakisResearch Investigator at Bristol Myers SquibbE-mail confirmado em hsph.harvard.edu
- Dhimiter BelloProfessor, Biomedical and Nutritional SciencesE-mail confirmado em uml.edu
- Petros KoutrakisProfessor of environmenta sciences, Harvard universityE-mail confirmado em hsph.harvard.edu
- Kee Woei NgProfessor, School of Materials Science and Engineering, Nanyang Technological UniversityE-mail confirmado em ntu.edu.sg
- Sandra V PirelaHarvard School of Public HealthE-mail confirmado em mail.harvard.edu
- Dimitrios BitounisScientist, Investigative ToxicologyE-mail confirmado em sanofi.com
- Dilpreet SinghHarvard T.H. Chan School of Public HealthE-mail confirmado em mail.harvard.edu
- Jason C. WhiteConnecticut Agricultural Experiment StationE-mail confirmado em ct.gov
- Georgios A. SotiriouAssoc. Professor, Faculty and PI at Karolinska Institutet - ERC StG and SSF Future Research LeaderE-mail confirmado em ki.se
- Ilias G. KavourasCity University of New YorkE-mail confirmado em sph.cuny.edu
- Nachiket VazeRutgers UniversityE-mail confirmado em rutgers.edu
- Xiaoqiong CaoUniversity of Massachusetts AmherstE-mail confirmado em umass.edu
- Wendel WohllebenBASF, Dept. of Analytical & Material Science (and Dept. of Experimental Toxicology)E-mail confirmado em basf.com
- Mary EleftheriadouDean, School of Sciences - European University CyprusE-mail confirmado em euc.ac.cy
- Nagarjun Konduru, Ph.DUniversity of Texas Health Science Center at TylerE-mail confirmado em uthct.edu
- Joachim LooNanyang Technological UniversityE-mail confirmado em ntu.edu.sg
- Anoop K. PalHarvard UniversityE-mail confirmado em hsph.harvard.edu
- Peter GainesProfessor of Biological Sciences, University of Massachusetts LowellE-mail confirmado em uml.edu
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsE-mail confirmado em foodsci.umass.edu
- Igor KoturbashUniversity of Arkansas for Medical Sciences, Center for Dietary Supplements ResearchE-mail confirmado em uams.edu