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Coautores
- Pedro E. D. AugustoUniversité Paris-Saclay, CentraleSupélec, Centre Européen de Biotechnologie et de BioéconomieE-mail confirmado em centralesupelec.fr
- Manoel Divino Matta JuniorProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Matto Grosso (UFMT)E-mail confirmado em ufmt.br
- Bianca Chieregato ManigliaDoutora em Química - Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Nanci CastanhaPost doc at Cetea/ ItalE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Valter ArthurCENA/USPE-mail confirmado em cena.usp.br
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityE-mail confirmado em osu.edu
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em usp.br
- Solange Guidolin Canniatti-Brazacaprofessor alimentos e nutrição, ESALQ/Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Luis Fernando PolesiProfessor, Federal University of RondôniaE-mail confirmado em unir.br
- Alberto Claudio MianoUniversidad Privada del NorteE-mail confirmado em upn.edu.pe
- Marcia Nalesso Costa HarderFatec PiracicabaE-mail confirmado em fatec.sp.gov.br