Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2918 | 2631 |
Índice h | 27 | 25 |
Índice i10 | 47 | 45 |
Acesso público
Ver todos4 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Juliano Lemos BicasProfessor do Departamento de Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)E-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Ana Lúcia Tasca Gois RuizPesquisador, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em g.unicamp.br
- Gustavo Jacob LourençoFaculdade de Ciências Médicas, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em unicamp.br
- Mário Roberto Maróstica JuniorProfessor UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Carmen Silvia Passos LimaFaculty of Medical Sciences, University of CampinasE-mail confirmado em fcm.unicamp.br
- Renata Soriano SanchoProfª Drª PUC-CampinasE-mail confirmado em puc-campinas.edu.br
- Irene Lorand-MetzeProfessor de Hematologia e Hemoterapia, Faculdade de Ciências Médicas, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em unicamp.br
- Rosangela dos SantosPhD in Food Science, School of Food Engineering, UNICAMPE-mail confirmado em reitoria.unicamp.br
Seguir
Iramaia Angelica Neri Numa
Faculty of Food Enginerring at States University of Campinas
E-mail confirmado em unicamp.br