Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 18733 | 5902 |
Índice h | 72 | 36 |
Índice i10 | 198 | 143 |
Acesso público
Ver todos11 artigos
10 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- MURAKAMI AkiraDepartment of Food Science & Nutrition, School of Human Science & Environment, University of HyogoE-mail confirmado em shse.u-hyogo.ac.jp
- Shintaro MunemasaOkayama University, JapanE-mail confirmado em okayama-u.ac.jp
- Md. Anamul HoqueProfessor of Soil Science, Bangladesh Agricultural UniversityE-mail confirmado em bau.edu.bd
- Ha Won KimMedical College of Georgia at Augusta UniversityE-mail confirmado em augusta.edu
- Md. Atiqur Rahman KhokonProfessor of Plant Pathology, Bangladesh Agricultural UniversityE-mail confirmado em bau.edu.bd
- Yoji KatoUniversity of HyogoE-mail confirmado em shse.u-hyogo.ac.jp
- Junji TeraoEmeritus Professor of University of TokushimaE-mail confirmado em nutr.med.tokushima-u.ac.jp
- Ayano SatohOkayama UniversityE-mail confirmado em cc.okayama-u.ac.jp
- Nihal KaplanNorthwestern UniversityE-mail confirmado em northwestern.edu
- Kyuichi KawabataKonan Women's University
- Moriya HisaoFaculty of Environmental, Life, Natural science and Technology, Okayama University
Seguir
Yoshimasa Nakamura
Okayama University Graduate School of Environmental and Life Science
E-mail confirmado em okayama-u.ac.jp - Página inicial