Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 132 | 117 |
Índice h | 5 | 5 |
Índice i10 | 3 | 3 |
Acesso público
Ver todos0 artigo
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Mariana Conceição da CostaProfessora, Faculdade de Engenharia Química - UNICAMPE-mail confirmado em feq.unicamp.br
- Izabel Cristina Freitas MoraesUniversity of Sao PauloE-mail confirmado em usp.br
- Carmen Sílvia Favaro-TrindadeAssociate Professor at Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Irede DalmolinUniversidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br
- Marcelo ThomaziniUniversidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Alexandre UrbanoUniversidade Estadual de LondrinaE-mail confirmado em uel.br
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Eduardo Augusto Caldas BatistaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Filipe Hobi Bordon SosaPesquisador na Universidade de AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- Lisandro Pavie CardosoProfessor Titular Aposentado do Instituto de Física Gleb Wataghin da Universidade Estadual deE-mail confirmado em ifi.unicamp.br
- Raphaela Gabrí BitencourtDoutoranda em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
Seguir
Fernanda Paludetto Pelaquim
Post-Doctoral Reseacher, Universidade de Campinas
E-mail confirmado em dac.unicamp.br