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Antioxidant protection of high-pressure processed minced chicken meat by industrial tomato products AB Alves, N Bragagnolo, MG da Silva, LH Skibsted, V Orlien Food and Bioproducts Processing, 2011 | 60 | 2011 |
Determinação simultânea de teobromina, teofilina e cafeína em chás por cromatografia líquida de alta eficiência AB Alves, N Bragagnolo Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences 38 (2), 2002 | 54* | 2002 |
Degradation kinetics of anthocyanin of traditional and low-sugar blackberry jam SCSR de Moura, PE da Rocha Tavares, SPM Germer, ALAC Nisida, ... Food and Bioprocess Technology 5 (6), 2488-2496, 2012 | 50 | 2012 |
Antioxidant Capacity and Chemical Characterization of Açaí (Euterpe oleracea Mart.) Fruit Fractions DS Ferreira, AL Gomes, M Gomes Da Silva, AB Alves, WH Dall Agnol, ... Food Science and Technology 4, 95-102, 2016 | 33 | 2016 |
Effect of differently processed açai ( Mart.) on the retention of phenolics and anthocyanins in chewy candies. LB Da Silva, FE Annetta, AB Alves, MB Queiroz, AL Fadini, MG Da Silva, ... International Journal of Food Science & Technology 51, 2603-2612, 2016 | 22 | 2016 |
Influência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae) sobre os índices séricos de glicose e lipídios, microbiota intestinal e produção de ácidos graxos … SG Chaud, VC Sgarbieri, E Vicente, N DA SILVA, AB Alves, ... Ciênc. Tecnol. Aliment 27 (2), 338-348, 2007 | 11* | 2007 |
VALIDAÇÃO E ESTIMATIVA DA INCERTEZA DE MÉTODO PARA ANÁLISE DE LICOPENO E Β-CAROTENO EM POLPA DE TOMATE POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA AB Alves, MG da Silva, PRN Carvalho, LC Vissotto, N Bragagnolo Quim. Nova 33 (9), 1962-1966, 2010 | 7* | 2010 |
Characterization, acceptability and shelf-life of a light fiber-rich banana (Musa spp.) and acai (Euterpe oleracea Mart.) bar SCSR de Moura, PE da Rocha Tavares, AB Alves, CR Gomes-Ruffi, ... Peak Journal of Food Science and Technology 1 (5), 68-80, 2013 | 4 | 2013 |
Compostos antioxidantes em polpa de tomate: efeito do processamento e da estocagem AB Alves Biblioteca Digital da Unicamp, 2009 | 1 | 2009 |
Determinação de Ergosterol, por CLAE,em Milho em Grãos com Diferentes Níveis de Contaminação Fúngica MFPMF de CASTRO, MF LEITÃO, CV MOLINA, N BRAGAGNOLO, ... Braz. J. Food Technol 4, 49-55, 2001 | | 2001 |