Follow
Adriana Barreto Alves
Adriana Barreto Alves
LFDA-SP
Verified email at agricultura.gov.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde
P Efraim, AB Alves, DCP Jardim
Brazilian Journal of Food Technology 14 (3), 181-201, 2011
110*2011
Antioxidant protection of high-pressure processed minced chicken meat by industrial tomato products
AB Alves, N Bragagnolo, MG da Silva, LH Skibsted, V Orlien
Food and Bioproducts Processing, 2011
602011
Determinação simultânea de teobromina, teofilina e cafeína em chás por cromatografia líquida de alta eficiência
AB Alves, N Bragagnolo
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences 38 (2), 2002
54*2002
Degradation kinetics of anthocyanin of traditional and low-sugar blackberry jam
SCSR de Moura, PE da Rocha Tavares, SPM Germer, ALAC Nisida, ...
Food and Bioprocess Technology 5 (6), 2488-2496, 2012
502012
Antioxidant Capacity and Chemical Characterization of Açaí (Euterpe oleracea Mart.) Fruit Fractions
DS Ferreira, AL Gomes, M Gomes Da Silva, AB Alves, WH Dall Agnol, ...
Food Science and Technology 4, 95-102, 2016
332016
Effect of differently processed açai ( Mart.) on the retention of phenolics and anthocyanins in chewy candies.
LB Da Silva, FE Annetta, AB Alves, MB Queiroz, AL Fadini, MG Da Silva, ...
International Journal of Food Science & Technology 51, 2603-2612, 2016
222016
Influência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae) sobre os índices séricos de glicose e lipídios, microbiota intestinal e produção de ácidos graxos …
SG Chaud, VC Sgarbieri, E Vicente, N DA SILVA, AB Alves, ...
Ciênc. Tecnol. Aliment 27 (2), 338-348, 2007
11*2007
VALIDAÇÃO E ESTIMATIVA DA INCERTEZA DE MÉTODO PARA ANÁLISE DE LICOPENO E Β-CAROTENO EM POLPA DE TOMATE POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
AB Alves, MG da Silva, PRN Carvalho, LC Vissotto, N Bragagnolo
Quim. Nova 33 (9), 1962-1966, 2010
7*2010
Characterization, acceptability and shelf-life of a light fiber-rich banana (Musa spp.) and acai (Euterpe oleracea Mart.) bar
SCSR de Moura, PE da Rocha Tavares, AB Alves, CR Gomes-Ruffi, ...
Peak Journal of Food Science and Technology 1 (5), 68-80, 2013
42013
Compostos antioxidantes em polpa de tomate: efeito do processamento e da estocagem
AB Alves
Biblioteca Digital da Unicamp, 2009
12009
Determinação de Ergosterol, por CLAE,em Milho em Grãos com Diferentes Níveis de Contaminação Fúngica
MFPMF de CASTRO, MF LEITÃO, CV MOLINA, N BRAGAGNOLO, ...
Braz. J. Food Technol 4, 49-55, 2001
2001
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–11