Fatty acid methyl esters produced by oleaginous yeast Yarrowia lipolytica QU21: an alternative for vegetable oils JS Poli, P Dallé, L Senter, S Mendes, M Ramirez, MH Vainstein, P Valente Revista Brasileira de Biociências 11 (2), 2013 | 34 | 2013 |
Successful treatment of terbinafine in a case of sporotrichosis D Heidrich, CDO Stopiglia, L Senter, G Vetoratto, P Valente, ... Anais Brasileiros de Dermatologia 86, 182-185, 2011 | 16 | 2011 |
Sucesso terapêutico da terbinafina em um caso de esporotricose D Heidrich, CDO Stopiglia, L Senter, G Vetoratto, P Valente, ... Anais Brasileiros de Dermatologia 86, 182-185, 2011 | 14 | 2011 |
Avaliação da qualidade microbiológica de salames artesanais e implantação de Boas Práticas de Fabricação em uma mini-indústria L Senter, EM Rossi, CU Sardiglia Revista Higiene Alimentar 24 (186/187), 2010 | 8 | 2010 |
Isolation and characterization of Lactobacillus plantarum BLS29 as a potential probiotic starter culture for pork sausage production L Senter, JQ Pereira, MA Vieira, EMZ Michielin, EC Tondo African Journal of Microbiology Research.[Lagos, Nigéria]. Vol. 9, no. 32 …, 2015 | 6* | 2015 |
Optimization of the cultivation conditions for the production of an antimicrobial compound by Trichosporon japonicum QU139 L Senter, RKC Ribas, PV Silva Revista Brasileira de Biociências: Brazilian Journal of Biosciences. Porto …, 2011 | 4 | 2011 |
Lactose-free dulce de leche with different concentrations of green banana biomass MA Vieira, GO Kuhn, M Marquezi, L Senter, EMZ Michielin, I Rottava, ... Brazilian Journal of Food Technology 25, e2020157, 2022 | 2 | 2022 |
Microbiological quality and physicochemical characteristics of head cheeses produced by different manufacturers JC Silva Junior, MA Schllemer, CI Weber, IB Tonial, L Senter, NV Prado, ... Journal of food processing and preservation 44 (5), e14416, 2020 | 2 | 2020 |
Treinamento em higiene e boas práticas a colaboradores de serviços de alimentação, em três municípios do oeste de Santa Catarina L Senter, EMZ Michielin, MA Vieira Hig. aliment, 47-50, 2013 | 1 | 2013 |
Desenvolvimento e análise sensorial de barra de cereais formuladas com ingredientes regionais (milho e erva-mate) K Bruchez, E Tuni, L Martimiano, MA Vieira, L Senter, EMZ Michelin Revista Técnico-Científica do IFSC, 25-25, 2012 | 1 | 2012 |
Otimização da produção e purificação de compostos antimicrobianos de leveduras para desenvolvimento de um novo agente antifúngico L Senter | 1 | 2010 |
Doce de leite sem lactose com diferentes concentrações de biomassa de banana verde MA Vieira, GO Kuhn, M Marquezi, L Senter, EMZ Michielin, I Rottava, ... Brazilian Journal of Food Technology 25, e2020157, 2022 | | 2022 |
Perfil microbiológico de lanches comercializados na cidade de Xanxerê-SC L Senter SaBios-Revista de Saúde e Biologia 16, 1-8, 2021 | | 2021 |
CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE OVOS: OCORRÊNCIA, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E DESINFECÇÃO DA CASCA EM Rossi, RM Trevisan, L Senter, LK Menezes, JC Trevisol, ... Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa …, 2019 | | 2019 |
Avaliação química e física do queijo de porco: um embutido cozido preparado com sub-produtos comestíveis oriundos de abate de suínos JC da Silva Junior, ER Ribeiro, L Senter, MR Pedrão, AM Lunkes Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial 11 (1), 2017 | | 2017 |
Isolamento e caracterização de bactérias ácido-lácticas de linguiças suínas defumadas e desenvolvimento de embutido potencialmente funcional L Senter | | 2014 |
PROJETO PEDAGÓGICO DE CURSO–FIC PRONATEC de Produtor de Derivados do Leite L Senter Colegiado de Ensino Pesquisa e Extensão, 2013 | | 2013 |
Training in hygiene and good practices of employees of food service in three towns in the west of Santa Catarina. L Senter, EMZ Michielin, MA Vieira | | 2013 |
TREINAMENTO EM HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS DE FUNCIONÁRIOS DE TRÊS MUNICÍPIOS DO OESTE DE SANTA CATARINA E Tuni, LJ Martiminiano, MA Vieira, L Senter, EMZ Michielin Revista Técnico-Científica do IFSC, 23-23, 2012 | | 2012 |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE SEM GLÚTEN, À BASE DE MILHO, ARROZ E MANDIOCA F Paludo, E Tuni, LJ Martimiano, EMZ Michielin, MA Vieira, L Senter Revista Técnico-Científica do IFSC, 38-38, 2012 | | 2012 |