Seguir
Luciana Senter
Título
Citado por
Citado por
Año
Fatty acid methyl esters produced by oleaginous yeast Yarrowia lipolytica QU21: an alternative for vegetable oils
JS Poli, P Dallé, L Senter, S Mendes, M Ramirez, MH Vainstein, P Valente
Revista Brasileira de Biociências 11 (2), 2013
342013
Successful treatment of terbinafine in a case of sporotrichosis
D Heidrich, CDO Stopiglia, L Senter, G Vetoratto, P Valente, ...
Anais Brasileiros de Dermatologia 86, 182-185, 2011
162011
Sucesso terapêutico da terbinafina em um caso de esporotricose
D Heidrich, CDO Stopiglia, L Senter, G Vetoratto, P Valente, ...
Anais Brasileiros de Dermatologia 86, 182-185, 2011
142011
Avaliação da qualidade microbiológica de salames artesanais e implantação de Boas Práticas de Fabricação em uma mini-indústria
L Senter, EM Rossi, CU Sardiglia
Revista Higiene Alimentar 24 (186/187), 2010
82010
Isolation and characterization of Lactobacillus plantarum BLS29 as a potential probiotic starter culture for pork sausage production
L Senter, JQ Pereira, MA Vieira, EMZ Michielin, EC Tondo
African Journal of Microbiology Research.[Lagos, Nigéria]. Vol. 9, no. 32 …, 2015
6*2015
Optimization of the cultivation conditions for the production of an antimicrobial compound by Trichosporon japonicum QU139
L Senter, RKC Ribas, PV Silva
Revista Brasileira de Biociências: Brazilian Journal of Biosciences. Porto …, 2011
42011
Lactose-free dulce de leche with different concentrations of green banana biomass
MA Vieira, GO Kuhn, M Marquezi, L Senter, EMZ Michielin, I Rottava, ...
Brazilian Journal of Food Technology 25, e2020157, 2022
22022
Microbiological quality and physicochemical characteristics of head cheeses produced by different manufacturers
JC Silva Junior, MA Schllemer, CI Weber, IB Tonial, L Senter, NV Prado, ...
Journal of food processing and preservation 44 (5), e14416, 2020
22020
Treinamento em higiene e boas práticas a colaboradores de serviços de alimentação, em três municípios do oeste de Santa Catarina
L Senter, EMZ Michielin, MA Vieira
Hig. aliment, 47-50, 2013
12013
Desenvolvimento e análise sensorial de barra de cereais formuladas com ingredientes regionais (milho e erva-mate)
K Bruchez, E Tuni, L Martimiano, MA Vieira, L Senter, EMZ Michelin
Revista Técnico-Científica do IFSC, 25-25, 2012
12012
Otimização da produção e purificação de compostos antimicrobianos de leveduras para desenvolvimento de um novo agente antifúngico
L Senter
12010
Doce de leite sem lactose com diferentes concentrações de biomassa de banana verde
MA Vieira, GO Kuhn, M Marquezi, L Senter, EMZ Michielin, I Rottava, ...
Brazilian Journal of Food Technology 25, e2020157, 2022
2022
Perfil microbiológico de lanches comercializados na cidade de Xanxerê-SC
L Senter
SaBios-Revista de Saúde e Biologia 16, 1-8, 2021
2021
CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE OVOS: OCORRÊNCIA, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E DESINFECÇÃO DA CASCA
EM Rossi, RM Trevisan, L Senter, LK Menezes, JC Trevisol, ...
Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa …, 2019
2019
Avaliação química e física do queijo de porco: um embutido cozido preparado com sub-produtos comestíveis oriundos de abate de suínos
JC da Silva Junior, ER Ribeiro, L Senter, MR Pedrão, AM Lunkes
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial 11 (1), 2017
2017
Isolamento e caracterização de bactérias ácido-lácticas de linguiças suínas defumadas e desenvolvimento de embutido potencialmente funcional
L Senter
2014
PROJETO PEDAGÓGICO DE CURSO–FIC PRONATEC de Produtor de Derivados do Leite
L Senter
Colegiado de Ensino Pesquisa e Extensão, 2013
2013
Training in hygiene and good practices of employees of food service in three towns in the west of Santa Catarina.
L Senter, EMZ Michielin, MA Vieira
2013
TREINAMENTO EM HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS DE FUNCIONÁRIOS DE TRÊS MUNICÍPIOS DO OESTE DE SANTA CATARINA
E Tuni, LJ Martiminiano, MA Vieira, L Senter, EMZ Michielin
Revista Técnico-Científica do IFSC, 23-23, 2012
2012
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE SEM GLÚTEN, À BASE DE MILHO, ARROZ E MANDIOCA
F Paludo, E Tuni, LJ Martimiano, EMZ Michielin, MA Vieira, L Senter
Revista Técnico-Científica do IFSC, 38-38, 2012
2012
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20