Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 12496 | 6160 |
Índice h | 59 | 40 |
Índice i10 | 149 | 122 |
Acesso público
Ver todos52 artigos
12 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Waldo M. Argüelles-MonalProfessor, CIAD, Mexico / ORCID: 0000-0002-8356-1123E-mail confirmado em ciad.mx
- Carlos PenicheProfesor Titular de la Facultad de Química de la Universidad deE-mail confirmado em fq.uh.cu
- Bianca MenchicchiPhD, Technische Hochschule DeggendorfE-mail confirmado em th-deg.de
- Maria Jose AlonsoUniversity of Santiago de CompostelaE-mail confirmado em usc.es
- Juan Pablo Fuenzalida WernerUntergruppenleiter Protein DevelopmentE-mail confirmado em tum.de
- Musti J. SwamyUniversity of HyderabadE-mail confirmado em uohyd.ac.in
- Beatriz Santos-CarballalSr. Research Scientist/Project Manager at ChiPro GmbHE-mail confirmado em chipro.de
- Michael J GidleyUniversity of QueenslandE-mail confirmado em uq.edu.au
- Stefan HoffmannWWU MünsterE-mail confirmado em wwu.de
- Ana Maria Calderon de la BarcaProfesora investigadora, CIADE-mail confirmado em ciad.mx
Seguir
Francisco M. Goycoolea
University of Leeds - School of Food Science and Nutrition
E-mail confirmado em leeds.ac.uk - Página inicial