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Gisele Anne Camargo
Gisele Anne Camargo
Pesquisador VI, Diretora PD&I
E-mail confirmado em ital.sp.gov.br
Título
Citado por
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Ano
Coffee by-products in topical formulations: A review
ÉM dos Santos, LM de Macedo, LL Tundisi, JA Ataide, GA Camargo, ...
Trends in food science & technology 111, 280-291, 2021
932021
Variables impacting poultry meat quality from production to pre-slaughter: a review
MS Baracho, GA Camargo, AMC Lima, JF Mentem, DJ Moura, J Moreira, ...
Brazilian Journal of Poultry Science 8, 201-212, 2006
832006
Animal welfare concepts and strategy for poultry production: a review
DJ Moura, IA Nääs, DF Pereira, R Silva, GA Camargo
Brazilian Journal of Poultry Science 8, 137-147, 2006
682006
Avaliação da qualidade de tomate seco em conserva
GA Camargo, N Haj-Isa, MR Queiroz
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 11, 521-526, 2007
412007
Bebidas naturais de frutas: perspectivas de mercado, componentes funcionais e nutricionais
GA Camargo, L Consoli, ICS Lellis, J Mieli
Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas 1 (2), 179-205, 2007
282007
Potential use of an anthocyanin-rich extract from berries of Vaccinium meridionale Swartz as sensitizer for TiO2 thin films–An experimental and theoretical study
C Diaz-Uribe, W Vallejo, G Camargo, A Muñoz-Acevedo, C Quiñones, ...
Journal of Photochemistry and Photobiology A: Chemistry 384, 112050, 2019
272019
Características do caldo de cana e sua influência na estabilidade da bebida
P PRATI, GA CAMARGO
Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas 2 (1), 37-44, 2008
142008
Quality of dried tomato pre-treated by osmotic dehydration, antioxidant application and addition of tomato concentrate
GA Camargo, RH Moretti, CAS Ledo
International Drying Symposium 14, 2207, 2004
132004
Challenges in seismic imaging and reservoir characterization of presalt oilfields in offshore Brazil
R Penna, G Camargo, PR Johann, R Dias
Offshore Technology Conference, OTC-24173-MS, 2013
112013
Perdas pós-colheita de verduras e frutas frescas
GA Camargo
AGRIANUAL, 41-42, 2002
92002
Novas tecnologias e pré-tratamentos: tomate seco embalado a vácuo
GA Camargo
P Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos), Faculdade de Engenharia de …, 2005
82005
Processo produtivo de tomate seco: novas tecnologias (manual técnico)
GA CAMARGO
Workshop Tomate na Unicamp 28, 0
8*
Shelf life of pretreated dried tomato
GA Camargo, SLM Grillo, J Mieli, RH Moretti
Food and bioprocess technology 3 (6), 826-833, 2010
62010
Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva: Estudo de parâmetros com base na qualidade final
GA Camargo
Departamento de Engenharia Agrícola, Universidade de Campinas, 72p …, 2000
52000
CHARACTERISTICS OF SUGARCANE JUICE AND YOUR INFLUENCE IN THE BEVERAGE STABILITY.
C Prati
Brazilian Journal of Biosystems Engineering 2, 037-044, 2008
32008
Curvas experimentais de secagem de tomate, variedade Débora Plus, em duas temperaturas e pré-tratamento com sal e açúcar
GA Camargo, MR Queiroz
Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola 28, 1999
31999
Determination of mineral composition of organic and conventional beverages by dispersive energy X-ray fluorescence spectrometry
L Consoli, GA Camargo
Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas 6 (3), 89-101, 2012
22012
Quality and sensory evaluation of beverage of assai and passion fruit enriched with unripe banana pulp
GA Camargo, J Mieli, P Prati, RCSC Ormenese, FL Schmidt
22012
Secagem de tomate para conserva: parâmetros que influenciam a qualidade final
GA CAMARGO, MR QUEIROZ
Escrito para apresentação no WORKSHOP TOMATE NA UNICAMP: PESQUISAS E …, 2003
22003
Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para conserva: estudo de parâmetros com base na qualidade final. 2000
GA CAMARGO
Dissertação (Mestrado)–Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade …, 2000
22000
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Artigos 1–20