Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 432 | 226 |
Índice h | 9 | 7 |
Índice i10 | 9 | 4 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Irenilza de Alencar NääsProfessor, Universidade Paulista; Professor Emeritus, UNICAMPE-mail confirmado em feagri.unicamp.br
- Daniella Jorge de MouraProfessor, State University of CampinasE-mail confirmado em feagri.unicamp.br
- Danilo Florentino PereiraAssociate Professor, São Paulo State University—UNESPE-mail confirmado em unesp.br
- Flávio Luís SchmidtProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Rita OrmenesePesquisadora científica do Instituto de Tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Valdecir LuccasPesquisador, Centro de Pesquisa & Desenvolvimento de Cereais e Chocolates - Cereal ChocotecE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Silvia Pimentel Marconi GermerPesquisador Científico, Instituto de Tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Carlos Alberto da Silva LedoPesquisador da Embrapa Mandioca e FruticulturaE-mail confirmado em cnpmf.embrapa.br
- Roberto MorettiUniversità degli Studi della Campania "Luigi Vanvitelli", Dipartimento di IngegneriaE-mail confirmado em unicampania.it