Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4390 | 3661 |
Índice h | 36 | 36 |
Índice i10 | 80 | 72 |
Acesso público
Ver todos16 artigos
4 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Dorota Witrowa-RajchertProfesor, SGGWE-mail confirmado em sggw.pl
- Malgorzata NowackaWarsaw University of Life SciencesE-mail confirmado em sggw.pl
- Magdalena Dadan (Sledz)Warsaw University of Life SciencesE-mail confirmado em sggw.pl
- Katarzyna RybakWarsaw University of Life Sciences; Institute of Food Sciences; Department of Food Engineering and Process ManagementE-mail confirmado em sggw.edu.pl
- Oleksii ParniakovElea GmbHE-mail confirmado em elea-technology.com
- Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesE-mail confirmado em hs-osnabrueck.de
- Katarzyna SamborskaWarsaw University of Life Sciences WULS_SGGWE-mail confirmado em sggw.pl
- Urszula TylewiczDISTAL, Università di BolognaE-mail confirmado em unibo.it
- Anubhav Pratap-SinghAssoc. Professor & Director, BC Food & Beverage Innovation Centre, University of British ColumbiaE-mail confirmado em ubc.ca
- Ronit MandalAssistant Professor, Indian Institute of Technology, Kharagpur, IndiaE-mail confirmado em agfe.iitkgp.ac.in
- Михайлик Вячеслав, Mykhailyk Viach...пров. н.с., к.т.н.E-mail confirmado em nas.gov.ua
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityE-mail confirmado em ua.pt
- Nabil GrimiFull Professor, Process Engineering, University of Technology of Compiegne, FranceE-mail confirmado em utc.fr
- Silvia TappiUniversity of BolognaE-mail confirmado em unibo.it
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneE-mail confirmado em utc.fr
- Javier RasoProfessor of Food Technology, Univeristy of ZaragozaE-mail confirmado em unizar.es
- dietrich KnorrProfessor Food Process Engineering, Technische U. BerlinE-mail confirmado em tu-berlin.de
- Piotr LatochaWarsaw University of Life SciencesE-mail confirmado em sggw.edu.pl
- Piotr PieczywekInstitute of Agrophysics Polish Academy of SciencesE-mail confirmado em ipan.lublin.pl