Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1617 | 1243 |
Índice h | 20 | 18 |
Índice i10 | 25 | 23 |
Acesso público
Ver todos6 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasE-mail confirmado em unicamp.br
- Carlos Augusto Fernandes de OliveiraProfessor de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Roice Eliana RosimEspecialista de laboratório, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Carlos Humberto CorassinProfessor Associado, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- DW SchaffnerDistinguished Professor and Extension Specialist in Food Science, Rutgers UniversityE-mail confirmado em rutgers.edu
- Amin Mousavi KhaneghahDepartment of Fruit and Vegetable Product Technology, Prof. Wacław Dąbrowski Institute ofE-mail confirmado em ibprs.pl
- Vasco Augusto Pilão CadavezDepartment of Animal Science, School of Agriculture of the Polytechnic Institute of BraganzaE-mail confirmado em ipb.pt
- Bruna Akie KamimuraDoutoranda em Ciência de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickE-mail confirmado em ul.ie
- Juan Martin OteizaCIATI ACE-mail confirmado em ciati.com.ar
- Miriam HubingerProfessor titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Aline CrucelloUNICAMPE-mail confirmado em dac.unicamp.br
- Alessandra Vincenzi JagerFaculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto - USPE-mail confirmado em usp.br
- Carmen Sílvia Favaro-TrindadeAssociate Professor at Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br