Seguir
Patrícia Lunardelli Negreiros de Carvalho
Patrícia Lunardelli Negreiros de Carvalho
Doutoranda em Ciências Farmacêuticas da UNIFAL-MG; Técnica de Laboratório (Unifal-MG)
E-mail confirmado em unifal-mg.edu.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Importance and Implications of the Production of Phenolic Secondary Metabolites by Endophytic Fungi: A Mini-Review.
PLN de Carvalho, EO Silva, DA Chagas-Paula, JHH Luiz, M Ikegaki
Mini reviews in medicinal chemistry 16 (4), 259-271, 2016
672016
A comprehensive characterization of polyphenols by LC-ESI–QTOF-MS from Melipona quadrifasciata anthidioides geopropolis and their antibacterial, antioxidant …
MP Rubinho, PLN de Carvalho, ALLE Reis, Ern, esto Reis, SM de Alencar, ...
Natural product research 34 (21), 3139-3144, 2020
112020
Política de Cidades Polis XXI-Redes Urbanas para a Competitividade e a Inovação-Razões para Cooperar, Ideias a explorar
N Martins, E Domingos, F Ribeiro, P Carvalho
Lisboa: Departamento de Prospectiva e Planeamento e Relações Internacionais …, 2008
112008
Paraconiothyrium sp. P83F4/1: Antioxidant and Antiproliferative Activities an Endophytic Fungus Associated with Rheedia brasiliensis Plant.
PLN CARVALHO, PO AMARAL, ALTG RUIZ, SM ALENCAR, ...
International Journal of Biotechnology for Wellness Industries 1, 172-176, 2012
102012
Research about Listeria sp., Salmonella sp. and others contamination indicators to milk’s and cheese’s samples sale in the South of Minas Gerais State
PLN Carvalho, PR Carvalhjo, E Hofer, CMF Reis, S Veiga
American-Eurasian Network for Scientific Information, 2009
72009
Improvement of antioxidant and antimicrobial activity of soy isoflavones extracts bioconverted with?-glucosidase
JJ Teixeira, R Conrado, L Gonçalves, PLN de Carvalho, HH Sato, ...
Brazilian Journal of Development 6 (1), 4303-4308, 2020
32020
Qualidade higiênico-sanitária da carne de hambúrguer Industrializada
N de Almeida VILELA, PLN de CARVALHO, SMOM VEIGA, ...
Revista da Universidade Vale do Rio Verde 10 (2), 370-375, 2013
32013
Água purificada para laboratório: qualidade microbiológica, formação de biofilme e uso do ozônio como sanificante alternativo
PLN de CARVALHO, SAR Abjaude, TMM Hipolito, A dos Reis Lopes, ...
Revista da Universidade Vale do Rio Verde 10 (2), 260-269, 2012
32012
QUALIDADE HIGIENICOSSANITáRIA DE QUEIJOS RICOTA E COTTAGE.
TMM Hipólito, AR Chaves, LTM Hipólito, PLN de Carvalho, SMOM Veiga
GRAMADO, RS, ABRIL, 23 A 26: HIGIENISTAS DE ALIMENTOS DEBATEM 25 (192/193), 177, 2010
12010
Avaliação da eficiência de diferentes sanificantes em alface (Lactuca sativa) e de suas influências na vida útil do produto
AGF Peloso, PLN Carvalho, SMOM Veiga, LC Nascimento, JE Fiorini
Hig. aliment, 122-127, 2010
12010
INTERVENÇÕES EDUCATIVAS COM IDOSOS HIPERTENSOS
FHP TOMAZ, P de CARVALHO
Revista de Iniciação Científica da Universidade Vale do Rio Verde 8 (2), 2019
2019
INTERVENÇÃO PREVENTIVA VOLTADA AO RISCO CARDIOVASCULAR GLOBAL DOS HIPERTENSOS FREQUENTADORES DO CENTRO DE CONVIVÊNCIA DO IDOSO DE TRÊS CORAÇÕES
FHP TOMAZ, MHS COSTA, PD CARVALHO
Revista de Iniciação Científica da Universidade Vale do Rio Verde 6 (2), 2017
2017
Hygienic-sanitary quality of Ricotta and Cottage cheeses.
TMM Hipólito, AR Chaves, LTM Hipólito, PLN Carvalho, S Veiga
2013
Food safety: teaching, research and extension.
CR Vieira, T Faria, RAO Paula, JC Oliver, BGV de Alcântara, FR Ribeiro, ...
Revista da Universidade Vale do Rio Verde 11 (1), 326-335, 2013
2013
Higiene dos alimentos: atividades de ensino, pesquisa e extensão
CR Vieira, SMOM Veiga, T Faria, RA de Oliveira Paula, JC Oliver, ...
Revista da Universidade Vale do Rio Verde 11 (1), 326-335, 2013
2013
BIO035 Contamination indicators survey in pressed ricotta commercialized in the South of Minas Gerais
CA Freire, ICL Munhoz, M de Matos Dornelas, P de Sousa Moreira, ...
Revista Eletrônica de Farmácia 9 (1), 1-1, 2012
2012
Sanitary and hygienic quality of commercialized meat burgers.
LF Melo, NA Vilela, PLN Carvalho, S Veiga, LC Nascimento
2012
Purified water laboratory: microbiological quality, biofilm formation and use of ozone as alternative sanitizer.
PLN Carvalho, SAR Abjaude, TMM Hipolito, AR Lopes, LC Nascimento, ...
2012
Águas, minas e nascentes: avaliação higiênico-sanitária e atividades educativas, em parceria com poder municipal
PLN de Carvalho, SAR Abjaude, LY Camilo, E Gerenutti, CFO Alencar, ...
Hig. aliment, 16-16, 2011
2011
Evaluation of the efficiency of different sanitizers on lettuce (Lactuca sativa) and its influence on the keeping quality of the product.
AGF Peloso, PLN de Carvalho, S Veiga, LC do Nascimento
Revista Higiene Alimentar 24 (180/181), 122-127, 2010
2010
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20