Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1290 | 492 |
Índice h | 21 | 11 |
Índice i10 | 36 | 15 |
Acesso público
Ver todos4 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Marcelo ZaiatUniversidade de São PauloE-mail confirmado em sc.usp.br
- Eugenio ForestiProfessor of Environmental Engineering. University of São PauloE-mail confirmado em sc.usp.br
- Maria Bernadete Amancio VarescheEESC USPE-mail confirmado em sc.usp.br
- Tamara Maria GomesProfessora do curso de Engenharia de Biossistemas, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de AlimentosE-mail confirmado em usp.br
- José Alberto Domingues RodriguesProfessor de Engenharia Química, Escola de Engenharia MauáE-mail confirmado em maua.br
- Suzana Maria RatuszneiProfessora do Curso de Engenharia Química e de Alimentos do Instituto Mauá de TecnologiaE-mail confirmado em maua.br
- Isabel Kimiko SakamotoEspecialista de Laboratório da Escola de Engenharia de São Carlos - Universidade de São PauloE-mail confirmado em sc.usp.br
- Maria Angela T. AdornoEscola de Engenharia de São Carlos - EESC/USPE-mail confirmado em sc.usp.br
- Carlos Augusto Fernandes de OliveiraProfessor de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
Seguir
Rogers Ribeiro
Professor de Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo
E-mail confirmado em usp.br