Follow
Jarderlany Sousa Nunes
Jarderlany Sousa Nunes
Professora de agroindústria, IF Sertao
Verified email at ifsertao-pe.edu.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Influência da temperatura de secagem nas propriedades físico-química de resíduos abacaxi
JS Nunes, ADF Lins, JP Gomes, WP Silva, FB Silva
Revista Agropecuária Técnica 1 (1), 41-46, 2017
232017
Caracterização física e físico-química de polpa de buriti, Mauritia flexuosa
DS de Castro, EP de Sousa, JS Nunes, LM de Melo Silva, ...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 9 (2), 18, 2014
212014
Propriedades físicas e físico-químicas da polpa de juazeiro
FC de Sousa, LM de Melo Silva, DS de Castro, JS Nunes, EP de Sousa
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 8 (2), 10, 2013
182013
Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças comercializadas na cidade de Juazeiro do Norte, CE
LEB Teixeira, JEF dos Santos, I dos Santos Moreira, FC de Sousa, ...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 8 (3), 6, 2013
132013
Avaliação da qualidade de linguiça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
LF Marques, JS Nunes, DS Castro, LK Araujo, MLS Sales
Revista Semiárido de Visu 2 (1), 202-209, 2012
132012
Descrição cinética de secagem da polpa de jabuticaba usando modelos empíricos
JS Nunes, DS de Castro, I dos Santos Moreira, FC de Sousa, WP da Silva
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 9 (1), 5, 2014
122014
Obtenção e caracterização físico-química de polpa de jabuticaba, Myrciaria Cauliflora Berg, congelada
JS Nunes, DS de Castro, FC de Sousa, LM de Melo Silva, JP Gomes
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 9 (1), 33, 2014
112014
Obtaining anthocyanin from jambolan fruit: Kinetics, extraction rate, and prediction of process time for different agitation frequencies
W Pereira da Silva, JS Nunes, JP Gomes, ...
Food science & nutrition 6 (6), 1664-1669, 2018
102018
Description of jambolan (Syzygium cumini (L.)) anthocyanin extraction kinetics at different stirring frequencies of the medium using diffusion models
WP da Silva, JS Nunes, JP Gomes, AC de Araújo, CM e Silva
Heat and mass transfer 54, 3275-3285, 2018
92018
Heat transfer during pasteurization of fruit pulps stored in containers with arbitrary geometries obtained through revolution of flat areas
WP da Silva, JSP de Ataíde, MEG de Oliveira, CMDPS e Silva, JS Nunes
Journal of food engineering 217, 58-67, 2018
92018
Produção, análise sensorial e físico-química de barras de cereal produzidas com derivados de caju
JS Nunes, I dos Santos Moreira, TWN Oliveira, MKSB Feitosa, ...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 8 (2), 25, 2013
92013
Avaliação das características físicas e físico-químicas da pupunha
LM de Melo Silva, FC de Sousa, DS de Castro, JS Nunes, FAC Almeida
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 8 (3), 43, 2013
92013
Influência da temperatura no processo de desidratação osmótica de pedaços de goiaba
DS de Castro, JS Nunes, AF da Silva Júnior, JE de Farias Aires, ...
REVISTA GEINTEC-GESTAO INOVACAO E TECNOLOGIAS 4 (5), 1414-1423, 2014
82014
Caracterização físico-química de farinha resíduo de polpa de acerola
JS Nunes, FB SILVA, JP Gomes, WP SILVA
Congresso Técnico Científico da Engenharia e da Agronomia. CONTECC, 2015
62015
Elaboração e avaliação da qualidade de iogurtes de maçã adoçados com sacarose e com mel
I dos Santos Moreira, DS de Castro, MKSB Feitoa, JS Nunes, ...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 9 (1), 3, 2014
62014
Parâmetros físico-químicos de iogurtes naturais comercializados na cidade de Juazeiro do Norte, CE
DS de Castro, JS Nunes, LM de Melo Silva, FC de Sousa, ...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 8 (3), 8, 2013
62013
Desenvolvimento e avaliação físico-química de néctar misto de abacaxi, Ananas comosus, e Seriguela, Spondias purpurea
DS de Castro, JS Nunes, FB da Silva, TKB de Oliveira, LM de Melo Silva
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 9 (1), 2, 2014
52014
Avaliação do perfil físico e reológico de bebida de soja sabor iogurte com polpa de morango
JS Nunes, EP de Sousa, DS de Castro, LM de Melo Silva, ...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 9 (1), 32, 2014
52014
Analise físico-química do extrato aquoso do amendoim
TKB de Oliveira, FAC Almeida, DS de Castro, JS Nunes, KRLP Ramos
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 9 (2), 19, 2014
52014
Silva CMDPS (2018a). Obtaining anthocyanin from jambolan fruit: Kinetics, extraction rate, and prediction of process time for different agitation frequencies
WP Silva, JS Nunes, JP Gomes
Food Science and Nutrition 6, 1664-1669, 0
5
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20