Seguir
Alexandre José de Melo Queiroz
Alexandre José de Melo Queiroz
Afiliação desconhecida
E-mail confirmado em deag.ufcg.edu.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Caracterização físico-química de méis produzidos no Estado do Piauí para diferentes floradas
CL Silva, AJM Queiroz, RMF de Figueirêdo
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 8, 260-265, 2004
1482004
Isotermas de adsorção de umidade da pitanga em pó
AH Vieira, RMF de Figueirêdo, AJ de Melo Queiroz
Revista de Biologia e Ciências da Terra 7 (1), 11-20, 2007
772007
Caracterização e isotermas de adsorção de umidade da polpa de acerola em pó
PMA Gomes, RMF Figueirêdo, AJM Queiroz
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais 4 (2), 157-165, 2002
612002
Efeito da temperatura no comportamento reológico das polpas de caju e goiaba
GM Ferreira, AJ de Melo Queiroz, RS da Conceiçao, CA Gasparetto
RECEN-Revista Ciências Exatas e Naturais 4 (2), 175-184, 2002
602002
Subcritical and supercritical water for chemical recycling of plastic waste
A Queiroz, GB Pedroso, SN Kuriyama, AA Fidalgo-Neto
Current Opinion in Green and Sustainable Chemistry 25, 100364, 2020
562020
Avaliação sensorial e da atividade de água em farinhas de mandioca temperadas
CJ Ferreira Neto, RMF Figueirêdo, AJM Queiroz
Ciência e Agrotecnologia 29, 795-802, 2005
552005
Análise comparativa de polpas de pitanga integral, formulada e em pó
FMN de Oliveira, RMF de Figueirêdo, AJ de Melo Queiroz
522006
Drying kinetics and physical and chemical characterization of white-fleshed ‘pitaya’peels
FS Santos, RMF de Figueirêdo, AJM Queiroz, DC Santos
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 21, 872-877, 2017
512017
Armazenamento da polpa de acerola em pó a temperatura ambiente
PMA Gomes, RMF de Figueirêdo, AJM Queiroz
Food Science and Technology 24, 384-389, 2004
502004
Cinética de secagem de farinha de grãos residuais de urucum
DC Santos, AJM Queiroz, RMF De Figueirêdo, ENA De Oliveira
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 17, 223-231, 2013
492013
Armazenamento de umbu-cajá em pó
RNG Silva, RMF Fgueirêdo, AJM Queiroz, PO Galdino
Ciência Rural 35, 1179-1184, 2005
422005
Índice de cor e sua correlação com parâmetros físicos e físico-químicos de goiaba, manga e mamão
JD Motta, AJ de Melo Queiroz, RMF de Figueirêdo, KSM de Sousa
Comunicata Scientiae 6 (1), 74-82, 2015
402015
Cinética de secagem de grãos de abóbora
AMG Diógenes, AJDEM QUEIROZ, RMF de Figueirêdo, DDAC SANTOS
Revista Caatinga 26 (1), 71-80, 2013
402013
Microbiologia de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) durante o armazenamento
C Ferreira Neto, EM Nascimento, RM Figueirêdo, AJM Queiroz
Ciência Rural 34, 551-555, 2004
392004
Massa específica de polpa de açaí em função do teor de sólidos totais e da temperatura
EA Pereira, AJM Queiroz, RMF de Figueirêdo
Revista Brasileira de engenharia agrícola e ambiental 6, 526-530, 2002
362002
Viscosidades de polpas concentradas de figo-da-índia
A Grangeiro, A Queiroz, R Figueiredo, ME Mata
Current Agricultural Science and Technology 13 (2), 2007
342007
Secagem em camada de espuma da polpa do fruto do mandacaru: experimentação e ajustes de modelos matemáticos
K dos Santos Melo, RMF de Figueirêdo, AJ de Melo Qieiroz, ...
Revista Caatinga 26 (2), 9-17, 2013
322013
Study on drying of black rice (Oryza sativa L.) grains: physical-chemical and bioactive quality
NC Santos, WP Silva, SL Barros, AJB Araújo, JP Gomes, RLJ Almeida, ...
Journal of Agricultural Science 11 (9), 203, 2019
312019
Mathematical modeling of pequi pulp drying and effective diffusivity determination1
EP Sousa, RMF de Figueirêdo, JP Gomes, AJM Queiroz, DS Castro, ...
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 21, 493-498, 2017
312017
Caracterização termofísica de polpas de bacuri
MB Muniz, AJM Queiroz, RMF de Figueiredo, MEM Duarte
Food Science and Technology 26, 360-368, 2006
312006
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20