“Low Carb, High Fat”: comensalidade e sociabilidade em tempos de dietas restritivas JA Pellerano, MHSG Gimenes-Minasse DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde 10 (3), 493-506, 2015 | 11 | 2015 |
Food and cultural omnivorism: a reflexive discussion on otherness, interculturality and cosmopolitanism JA Pellerano, V Riegel International Review of Social Research 7 (1), 13-21, 2017 | 10 | 2017 |
Gastronomia molecular: desconstruindo vinte anos de uma tendência J Pellerano Rosa dos Ventos 5 (2), 293-300, 2013 | 9 | 2013 |
CosmoCult card game: A methodological tool to understand the hybrid and peripheral cultural consumption of young people WR Bekesas, M Berimbau, RV Mader, JA Pellerano, V Riegel, J Pellerano Open Library of Humanities 4 (1), 2018 | 8 | 2018 |
Industrialização e alimentação: Impactos da Revolução Industrial moderna em produção, distribuição, preparo e consumo de alimentos JA Pellerano Anais da ReACT-Reunião de Antropologia da Ciência e Tecnologia 3 (3), 2017 | 8 | 2017 |
Embalados e prontos para comer: relações de consumo e incorporação de alimentos industrializados JA Pellerano Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2014 | 7 | 2014 |
Desafios de uma pesquisa internacional: adaptações e inovações a partir de um olhar periférico para o cosmopolitismo WR Bekesas, V Riegel, JA Pellerano Revista Observatório 3 (3), 346-369, 2017 | 5 | 2017 |
Publicidade e gastronomia: um estudo sobre a apropriação estética de programas televisivos de cozinha na produção de conteúdos de marca BB Bezerra, J Pellerano Culturas Midiáticas 11 (2), 2018 | 3 | 2018 |
Comida e Consumo Midiático: formas contemporâneas de pensar e consumir comida. MHS Garcia Gimenes-Minasse, JA Pellerano Estudos em Comunicação, 2019 | 2 | 2019 |
COMIDA VS. ALLIMENTO: CULTURA E NUTRIÇÃO A PARTIR DO PROGRAMA PAULISTANO “ALIMENTO PARA TODOS” CA Dória, JA Pellerano sescsp. org. br/revistacpf, 120, 2019 | 2 | 2019 |
Gastronomia É Cultura? Entendendo a proposta de incluir a Gastronomia na Lei Rouanet, no Brasil, por meio da Análise do Discurso JA Pellerano Razón y Palabra 20 (94), 307-318, 2016 | 2 | 2016 |
Anomia e gastro-anomia: a comida industrializada e seu impacto nas escolhas alimentares contemporâneas J Pellerano Ponto-e-Vírgula: Revista de Ciências Sociais, 2014 | 2 | 2014 |
À mesa com o historiador: resenha do livro Comida como cultura J Pellerano Contextos da Alimentação–Revista de Comportamento, Cultura e Sociedade 1 (2), 2013 | 2 | 2013 |
Music in Digital Media: a Study with Brazilian Youth on Global Consumption V Riegel, JA Pellerano Youth and Globalization 4 (2), 222-239, 2023 | 1 | 2023 |
Coke and the kids V Riegel, J Pellerano Decoding Coca-Cola, 198-206, 2020 | 1 | 2020 |
São Paulo and the Brazilian Gastronomy: Field of Disputes within Globalization JA Pellerano, TA Ferreira Aesthetic Cosmopolitanism and Global Culture, 313-334, 2019 | 1 | 2019 |
Gastronomia é cultura? Entendendo a proposta de incluir a gastronomia na Lei Rouanet, no Brasil, por meio da análise do discurso|| Is Food Culture? Understanding the Proposal … JA Pellerano Razón y Palabra 20 (3_94), 299-311, 2016 | 1 | 2016 |
Cozinhar e comer em Orange is the New Black: relações entre consumo, poder, pertencimento e cidadania J Pellerano Temática, fevereiro, ano 12 (02), 1-15, 2016 | 1 | 2016 |
" Low carb, high fat": commensality and sociability in restrictive diets times JA Pellerano, MHSG Gimenes-Minasse Demetra: Food, Nutrition & Health 10 (3), 493-507, 2015 | 1 | 2015 |
Mise en place1 de uma cozinha nacional J PELLERANO Anais eletrônicos do XXII Encontro Estadual de História da ANPUH-SP, Santos …, 2014 | 1 | 2014 |