Elisabete Maria Macedo Viegas
Elisabete Maria Macedo Viegas
Professor da Zootecnia, Universidade de São Paulo
Verified email at usp.br
TitleCited byYear
Amino acid composition of processed fish silage using different raw materials
RM Vidotti, EMM Viegas, DJ Carneiro
Animal feed science and technology 105 (1-4), 199-204, 2003
2162003
Acid and Fermented Silage Characterization and Determination of Apparent Digestibility Coefficient of Crude Protein for Pacu Piaractus mesopotamicus
RM Vidoiti, DJ Carneiro, EMM Viegas
Journal of the World Aquaculture Society 33 (1), 57-62, 2002
792002
Influência do método de filetagem e categorias de peso sobre rendimento de carcaça, filé e pele da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
MLR de Souza, EM Macedo-Viegas, SD Kronka
Revista Brasileira de Zootecnia= Brazilian Journal of Animal Science, 1-6, 1999
651999
Defumação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) inteira eviscerada e filé: aspectos referentes às características organolépticas, composição centesimal e perdas ocorridas …
MLR Souza, AE Baccarin, EMM Viegas, SN Kronka
Revista Brasileira de Zootecnia, 27-36, 2004
562004
Estudo da carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), em quatro categorias de peso
EM Macedo-Viegas, MLR de Souza, S do Nascimento Kronka
Revista Unimar 19 (3), 863-870, 2008
542008
Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a–18 C
PG Kirschnik, EM Macedo-Viegas
Ciência e Tecnologia de Alimentos 29 (1), 200-206, 2009
502009
Pré-processamento e conservação do pescado produzido em piscicultura
EM Macedo-Viégas, MLR Souza
Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva, 2004
502004
Efeito do peso de tilápia no nilo (Oreochromis niloticus) sobre e rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele
MLR Souza, EMM Viegas, PJA Sobral, SN Kronka
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005
402005
Quality of sausage elaborated using minced Nile Tilapia submmitted to cold storage
PRC Oliveira Filho, CS Fávaro-Trindade, MA Trindade, JCC Balieiro, ...
Scientia Agricola 67 (2), 183-190, 2010
372010
Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste
PRC Oliveira Filho, F Maria Netto, KK Ramos, MA Trindade, EMM Viegas
Brazilian Archives of Biology and Technology 53 (6), 1383-1391, 2010
332010
Efeito das classes de peso sobre a composição corporal e o rendimento de processamento de matrinxã (Brycon cephalus)
EM Macedo-Viegas, CMDF Scorvo, RM Vidotti, EM Secco
Acta Scientiarum. Animal Sciences 22, 725-728, 2000
262000
Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
EMM Viegas, FA Pimenta, TC Previero, LU Gonçalves, JP Durães, ...
Archivos de Zootecnia 61, 41-50, 2012
242012
Evaluation of physicochemical and sensory properties of sausages made with washed and unwashed mince from Nile tilapia by-products
PRC de Oliveira Filho, EMM Viegas, ES Kamimura, MA Trindade
Journal of Aquatic Food Product Technology 21 (3), 222-237, 2012
212012
ALTERAÇÕES NA QUALIDADE DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE
PG Kirschnik, EMM Viegas
Ciênc. Tecnol. Aliment 24 (3), 407-412, 2004
212004
The fatty acid compositions of total, neutral and polar lipids in wild and farmed lambari (Astyanax altiparanae) (Garutti & Britski, 2000) broodstock
LU Gonçalves, G Parisi, A Bonelli, FR Sussel, EMM Viegas
Aquaculture Research 45 (2), 195-203, 2014
192014
Desenvolvimento da carcinicultura marinha no Brasil e no mundo: avanços tecnológicos e desafios
MM Natori, FR Sussel, ECB Santos, TC Previero, EMM Viegas, ...
Informações econômicas 41 (2), 61-73, 2011
182011
Shelf-Life of Tail Meat of the Giant River Prawn, Macrobrachium rosenbergii, Stored on Ice
PG Kirschnik, EMM Viegas, WC Valenti, CAF De Oliveira
Journal of Aquatic Food Product Technology 15 (2), 57-71, 2006
172006
Rendimento e composição centesimal de filés in natura e pré-cozido em truta arco-íris, Oncorhynchus mykiss (Wallbaum)
EM Macedo-Viegas, MLR de Souza, JAS Zuanon, RHSA de Faria
Acta Scientiarum. Animal Sciences 24, 1191-1195, 2002
142002
Effect of dietary crude palm oil and a deodorization distillate of soybean oil on growth of tambaqui (Colossoma macropomum) fingerlings
EMM Viegas, ESG Contreras
Aquaculture 124 (1-4), 128, 1994
141994
Processing yield and chemical composition of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) with regard to body weight
MLR Souza, EM Macedo-Viegas, JAS Zuanon, MRB Carvalho, ESR Goes
Acta Scientiarum. Animal Sciences 37 (2), 103-108, 2015
132015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20