Elisabete Maria Macedo Viegas
Elisabete Maria Macedo Viegas
Professor da Zootecnia, Universidade de São Paulo
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Title
Cited by
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Year
Amino acid composition of processed fish silage using different raw materials
RM Vidotti, EMM Viegas, DJ Carneiro
Animal feed science and technology 105 (1-4), 199-204, 2003
2282003
Acid and Fermented Silage Characterization and Determination of Apparent Digestibility Coefficient of Crude Protein for Pacu Piaractus mesopotamicus
RM Vidoiti, DJ Carneiro, EMM Viegas
Journal of the World Aquaculture Society 33 (1), 57-62, 2002
832002
Influência do método de filetagem e categorias de peso sobre rendimento de carcaça, filé e pele da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
MLR Souza, EM Macedo-Viegas, SN Kronka
Revista Brasileira de Zootecnia 28 (1), 1-6, 1999
681999
Defumação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) inteira eviscerada e filé: aspectos referentes às características organolépticas, composição centesimal e perdas ocorridas …
MLR Souza, AE Baccarin, EMM Viegas, SN Kronka
R. Bras. Zootec, 27-36, 2004
652004
Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a-18 ºC
PG Kirschnik, EM Macedo-Viegas
Food Science and Technology 29 (1), 200-206, 2009
562009
ESTUDO DA CARCAÇA DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), EM QUATRO CATEGORIAS DE PESO
EM Macedo-Viegas, MLR de Souza, S do Nascimento Kronka
Revista Unimar 19 (3), 863-870, 1997
541997
Pré-processamento e conservação do pescado produzido em piscicultura
EM MACEDO-VIEGAS, MLR SOUZA
CYRINO, JEP et al. Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical …, 2004
502004
Quality of sausage elaborated using minced Nile Tilapia submmitted to cold storage
PRC Oliveira Filho, CS Fávaro-Trindade, MA Trindade, JCC Balieiro, ...
Scientia Agricola 67 (2), 183-190, 2010
452010
Efeito do peso de tilápia no nilo (Oreochromis niloticus) sobre e rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele
MLR Souza, EMM Viegas, PJA Sobral, SN Kronka
Food Science and Technology 25 (1), 51-59, 2005
422005
Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste
PRC Oliveira Filho, F Maria Netto, KK Ramos, MA Trindade, EMM Viegas
Brazilian Archives of Biology and Technology 53 (6), 1383-1391, 2010
372010
Efeito das classes de peso sobre a composição corporal e o rendimento de processamento de matrinxã (Brycon cephalus)
EM Macedo-Viegas, CMDF Scorvo, RM Vidotti, EM Secco
Acta Scientiarum. Animal Sciences 22, 725-728, 2000
332000
The fatty acid compositions of total, neutral and polar lipids in wild and farmed lambari (Astyanax altiparanae) (Garutti & Britski, 2000) broodstock
LU Gonçalves, G Parisi, A Bonelli, FR Sussel, EMM Viegas
Aquaculture Research 45 (2), 195-203, 2014
242014
Evaluation of physicochemical and sensory properties of sausages made with washed and unwashed mince from Nile tilapia by-products
PRC de Oliveira Filho, EMM Viegas, ES Kamimura, MA Trindade
Journal of Aquatic Food Product Technology 21 (3), 222-237, 2012
242012
Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
EMM Viegas, FA Pimenta, TC Previero, LU Gonçalves, JP Durães, ...
Archivos de Zootecnia 61 (237), 41-50, 2012
242012
Desenvolvimento da carcinicultura marinha no Brasil e no mundo: avanços tecnológicos e desafios
MM Natori, FR Sussel, ECB Santos, TC Previero, EMM Viegas, ...
Informações econômicas 41 (2), 61-73, 2011
242011
Processing yield and chemical composition of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) with regard to body weight
MLR Souza, EM Macedo-Viegas, JAS Zuanon, MRB Carvalho, ESR Goes
Acta Scientiarum. Animal Sciences 37 (2), 103-108, 2015
202015
Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
PG Kirschnik, EMM Viegas
Food Science and Technology 24 (3), 407-412, 2004
202004
Rendimento e composição centesimal de filés in natura e pré-cozido em truta arco-íris, Oncorhynchus mykiss (Wallbaum)
EM Macedo-Viegas, MLR de Souza, JAS Zuanon, RHSA de Faria
Acta Scientiarum. Animal Sciences 24, 1191-1195, 2002
172002
Shelf-Life of Tail Meat of the Giant River Prawn, Macrobrachium rosenbergii, Stored on Ice
PG Kirschnik, EMM Viegas, WC Valenti, CAF De Oliveira
Journal of Aquatic Food Product Technology 15 (2), 57-71, 2006
162006
Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplastystoma coruscans)
JR Gaiotto
Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia, 87, 2005
152005
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Articles 1–20