Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 8795 | 3851 |
Índice h | 51 | 32 |
Índice i10 | 120 | 97 |
Acesso público
Ver todos39 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Olga Padilla-ZakourProfessor of Food Science, Cornell UniversityE-mail confirmado em cornell.edu
- Abigail B. SnyderAssistant Professor, Cornell UniversityE-mail confirmado em cornell.edu
- Jessie UsagaUniversidad de Costa RicaE-mail confirmado em ucr.ac.cr
- Ping (Guoping) Feng, Ph.D.Olam Food IngredientsE-mail confirmado em ofi.com
- Carmen I. MoraruCornell UniversityE-mail confirmado em cornell.edu
- Laura K. StrawnAssociate Professor, Virginia TechE-mail confirmado em vt.edu
- Michelle D DanylukProfessor, University of FloridaE-mail confirmado em ufl.edu
- Diana-Andra Borca-TasciucProfessor, Renssleaer Polytechnic InstituteE-mail confirmado em rpi.edu
- Martin WiedmannGellert Family Professor of Food Safety, Cornell UniversityE-mail confirmado em cornell.edu
- Yrjo T GrohnJames Law Professor of Epidemiology, Cornell UniversityE-mail confirmado em cornell.edu
- Yifan ChengVirginia TechE-mail confirmado em vt.edu
- Nese Basaran AkgulCornell University (Alumni)E-mail confirmado em cornell.edu
- Christine D. SmartCornell UniversityE-mail confirmado em cornell.edu
- Linda J. HarrisUniversity of California, DavisE-mail confirmado em ucdavis.edu
- Keith SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of FloridaE-mail confirmado em ufl.edu
- Richard A. DurstProfessor Emeritus of Chemistry, Cornell UniversityE-mail confirmado em cornell.edu
- Sungsu ParkSungkyunkwan UniversityE-mail confirmado em skku.edu
- Gaoyan WangE-mail confirmado em cornell.edu
- Randy WhittalE-mail confirmado em ualberta.ca
- Renée Goodrich SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of FloridaE-mail confirmado em ufl.edu