Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 17600 | 7683 |
Índice h | 66 | 42 |
Índice i10 | 179 | 124 |
Acesso público
Ver todos34 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Renger WitkampProfessor of Nutritional BiologyE-mail confirmado em wur.nl
- Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyE-mail confirmado em newcastle.ac.uk
- Marco GaspariFull professor of Analytical Chemistry, Magna Graecia University of CatanzaroE-mail confirmado em unicz.it
- Jeroen van ArkelAeres University of Applied SciencesE-mail confirmado em aeres.nl
- Bart A. SmitFerMentor, NIZO food research and SmaakParkE-mail confirmado em FerMentor.nl
- Frank HoeberichtsProduct manager at Eurofins AgroE-mail confirmado em eurofins.com
- Lennart KleinjansWageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- Pieter de WaardE-mail confirmado em wur.nl
- MJM (René) SmuldersPlant Breeding, Wageningen University & ResearchE-mail confirmado em wur.nl
- Li XingDepartment of Mathematics and Statistics, University of SaskatchewanE-mail confirmado em math.usask.ca
- Gerco den HartogNational Institute for Public Health and the Environment (RIVM)E-mail confirmado em rivm.nl