Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 882 | 424 |
Índice h | 9 | 9 |
Índice i10 | 9 | 9 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Athanasios KrystallisExecutive Director, Center of Excellence Food, Tourism & Leisure, Professor, American CollegeE-mail confirmado em acg.edu
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus UniversityE-mail confirmado em mgmt.au.dk
- Marcia Dutra de BarcellosAssociate Professor at UFRGS and Senior Researcher at Ghent UniveristyE-mail confirmado em ufrgs.br
- Wim VerbekeProfessor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, BelgiumE-mail confirmado em ugent.be
- Polymeros ChrysochouProfessor of Marketing, Aarhus UniversityE-mail confirmado em mgmt.au.dk
- Gene RoweIndependent Consultant, Gene Rowe Evaluations, Norwich, UK.E-mail confirmado em strath.ac.uk
- Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyE-mail confirmado em newcastle.ac.uk
- olga kehagiaUniversity of thessaly, department of economicsE-mail confirmado em uth.gr
- Katerina MelfouUniversity of Western MacedoniaE-mail confirmado em uowm.gr
- Athanasios PatsiotisAssistant Professor, DEREE, The American College of GreeceE-mail confirmado em acg.edu
- Karen BrunsøAssociate professor in marketing, Department of Management, Aarhus UniversityE-mail confirmado em mgmt.au.dk
- Themistoklis AltintzoglouSenior Scientist, Nofima, Tromsø, NorwayE-mail confirmado em nofima.no