Gastronomy knowledge in the socio-cultural context of transformations GH Koerich, SG Müller International Journal of Gastronomy and Food Science 29, 10, 2022 | 11 | 2022 |
Gastronomia como identidade de marca para destinos turísticos em cidades criativas GH Koerich, RPL de Sousa, FAP Fialho Cultur-Revista de Cultura e Turismo 12 (2), 88-104, 2018 | 8 | 2018 |
Sensorialidade e marca na experiência gastronômica GH KOERICH, RPL DE SOUSA Rosa dos Ventos 11 (4), 861-874, 2019 | 4 | 2019 |
CONHECIMENTO DA MARCA GASTRONÔMICA DE FLORIANÓPOLIS NA MÍDIA TURÍSTICA COM A CHANCELA UNESCO DE CIDADE CRIATIVA GH Koerich Universidade Federal de Santa Catarina, 2020 | 3 | 2020 |
Culinária, sensorialidade e memória: uma revisão sobre marca gastronômica GH Koerich, RPL de Sousa, CJC de Almeida Cunha Revista Turismo Estudos e Práticas-RTEP/UERN 8 (1), 28-50, 2019 | 3 | 2019 |
Marca Gastronômica de Cidades: evidências da sua relação com o Turismo a partir de uma Revisão Sistemática da Literatura GH Koerich, RLS Perassi Revista Rosa dos Ventos 13 (4), 1134-1151, 2021 | 2 | 2021 |
Metodologias de Aprendizagem direcionadas às Pessoas Idosas: uma Revisão Sistemática da Literatura GS Oliveira, GH Koerich, MFBN Costa, M Medeiros Estudos Interdisciplinares sobre o Envelhecimento 26 (2), 18, 2021 | 1 | 2021 |
Educação para idosos em tempo de pandemia no Núcleo de Estudos da Terceira Idade: relato de experiência M Medeiros, MFBNA Costa, GH Koerich Revista Olhar de Professor 24, https://revistas2.uepg.br/index.php/olha, 2021 | 1 | 2021 |
O uso do Design Thinking for Educators na avaliação de um curso de extensão para idosos no contexto de uma Universidade Aberta da Terceira Idade GH Koerich, GS Oliveira, T Varnier Revista Exitus 10, 1-31, 2020 | 1 | 2020 |
Luxury and Technology: an phenomenological analysis of the Louis Vuitton designer handbags Canvas of the Future GH Koerich, NP Trevisol, RPL Sousa Moda Palavra 13 (29), 203-228, 2020 | 1 | 2020 |
Gastronomy as a brand identity for tourist destinations in creative cities. GH Koerich, RPL Sousa, FAP Fialho | 1 | 2018 |
Os saberes da docência: a formação tecnológica do gastrólogo R Pasqualli, GH Koerich Educitec-Revista de Estudos e Pesquisas sobre Ensino Tecnológico 3 (05), 2017 | 1 | 2017 |
ENSINO REMOTO EMERGENCIAL: ESTRATÉGIAS EDUCACIONAIS ADOTADAS NAS ATIVIDADES PRÁTICAS EM GASTRONOMIA DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 GH Koerich, AH Catapan, SG Müller, FM Amaral, GA Maresch Revista Debates em Educação Científica e Tecnológica 12 (1), 29, 2023 | | 2023 |
Permanência, Êxito e Evasão de Estudantes Idosos no NETI-UNAPI: A Universidade Aberta para as Pessoas Idosas da Universidade Federal de Santa Catarina GH Koerich, F Forcelini, ME Mauerwerk, AH Catapan, G Merino Cadernos de Educação Tecnologia e Sociedade 16 (1), 42-58, 2023 | | 2023 |
Turismo Criativo Gastronômico: uma Revisão Sistemática da Literatura GH Koerich, RLS Perassi Revista Turismo Estudos & Práticas 10 (2), 15, 2021 | | 2021 |
Gastronomic brand of cities: evidence of its relationship with tourism from a systematic literature review. GH Koerich, RPL de Sousa | | 2021 |
Marca Gastronômica de Cidades: Evidências da Sua Relação com o Turismo a Partir de uma Revisão Sistemática da Literatura/Gastronomic Brand of Cities: Evidence of its … GH Koerich, R Perassi Luiz de Sousa | | 2021 |
Education for elderly people in pandemic time in The Núcleo de Estudos da Terceira Idade: experience report M Medeiros, MF Baeta Neves Alonso da Costa, GH Koerich | | 2021 |
THE USE OF DESIGN THINKING IN THE EVALUATION OF AN EXTENSION COURSE FOR THE ELDERLY IN THE CONTEXT OF AN UNIVERSITY OF THE THIRD AGE GH Koerich, GS Oliveira, T Varnier Revista Exitus 10, 2020 | | 2020 |
Luxo e tecnologia: análise fenomenológica da bolsa Canvas of the Future da grife Louis Vuitton GH Koerich, NP Trevisol, RPL de Sousa ModaPalavra e-periódico 13 (29), 177-202, 2020 | | 2020 |