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Coautores
- Pedro E. D. AugustoUniversité Paris-Saclay, CentraleSupélec, Centre Européen de Biotechnologie et de BioéconomieE-mail confirmado em centralesupelec.fr
- Dâmaris Carvalho LimaPhD StudentE-mail confirmado em usp.br
- Nanci CastanhaPost doc at Cetea/ ItalE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Bianca Chieregato ManigliaDoutora em Química - Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em usp.br
- Claire Isabel Grigoli de Luca Sarantop...Pesquisadora senior Instituto de Tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Luis Fernando PolesiProfessor, Federal University of RondôniaE-mail confirmado em unir.br
- Solange Guidolin Canniatti-Brazacaprofessor alimentos e nutrição, ESALQ/Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- José Guilherme Prado MartinDepartamento de Microbiologia - Universidade Federal de Viçosa (UFV)E-mail confirmado em ufv.br
- Alberto Claudio MianoUniversidad Privada del NorteE-mail confirmado em upn.edu.pe
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityE-mail confirmado em osu.edu
- Lea M OliveiraPesquisador, CETEA/ITALE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Marta Helena Fillet Spoto; Spoto, M. H....Professor Associado ESALQ/USPE-mail confirmado em usp.br
- Fernanda Papa SpadaUniversity of São Paulo - ESALQE-mail confirmado em usp.br