Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1691 | 1339 |
Índice h | 20 | 18 |
Índice i10 | 33 | 32 |
Acesso público
Ver todos10 artigos
9 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Mariana Conceição da CostaProfessora, Faculdade de Engenharia Química - UNICAMPE-mail confirmado em feq.unicamp.br
- Eduardo Augusto Caldas BatistaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Joao A. P. CoutinhoFull Professor, CICECO, Chemistry Department, University of AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Flávio Alves da SilvaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de GoiásE-mail confirmado em ufg.br
- Antonio Marsaioli, Jr.E-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Lisandro Pavie CardosoProfessor Titular Aposentado do Instituto de Física Gleb Wataghin da Universidade Estadual deE-mail confirmado em ifi.unicamp.br
- Mara G. FreireInvestigadora Coordenadora, Universidade de AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- Maria Alvina KrähenbühlFaculdade de Engenharia Química - UNICAMPE-mail confirmado em feq.unicamp.br
- Adenilson Oliveira dos SantosUniversidade Federal do MaranhãoE-mail confirmado em ufma.br
- Paula BrandãoChemistry Department/CICECO, University of AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- José M. S. S. EsperançaFCT/UNLE-mail confirmado em fct.unl.pt
- José A. Lopes da SilvaDepartment of Chemistry, University of Aveiro, PortugalE-mail confirmado em ua.pt
- Luís Paulo RebeloProfessor of Structural ChemistryE-mail confirmado em itqb.unl.pt
- Carolina PiconeUniversidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
Seguir
Guilherme José Maximo
Professor Doutor, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas
E-mail confirmado em unicamp.br