Seguir
Marcos Franke Pinto
Marcos Franke Pinto
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba
E-mail confirmado em unesp.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development
MF Pinto, EHG Ponsano, BDGM Franco, M Shimokomaki
Meat Science 61 (2), 187-191, 2002
782002
Phototrophic growth of Rubrivivax gelatinosus in poultry slaughterhouse wastewater
EHG Ponsano, CZ Paulino, MF Pinto
Bioresource technology 99 (9), 3836-3842, 2008
712008
Charqui meats are hurdle technology meat products
M Shimokomaki, BDGM Franco, TM Biscontini, MF Pinto, NN Terra, ...
Food Reviews International 14 (4), 339-349, 1998
681998
Evaluation of survival of Staphylococcus aureus and Clostridium botulinum in charqui meats
JAF Lara, SWB Senigalia, T Oliveira, IS Dutra, MF Pinto, M Shimokomaki
Meat Science 65 (1), 609-613, 2003
672003
Chemical composition of Rhodocyclus gelatinosus biomass produced in poultry slaughterhouse wastewater
EHG Ponsano, PM Lacava, MF Pinto
Brazilian Archives of Biology and technology 46, 143-147, 2003
602003
Performance and color of broilers fed diets containing Rhodocyclus gelatinosus biomass
EHG Ponsano, MF Pinto, M Garcia-Neto, PM Lacava
Brazilian Journal of Poultry Science 6, 237-242, 2004
532004
Cultivation of Rubrivivax gelatinosus in fish industry effluent for depollution and biomass production
LKF de Lima, EHG Ponsano, MF Pinto
World Journal of Microbiology and Biotechnology 27, 2553-2558, 2011
432011
Características de carcaça e qualidade de carne de novilhos superprecoces de três grupos genéticos
PMRC Pereira, MF Pinto, UGP Abreu, JAF Lara
Pesquisa Agropecuária Brasileira 44, 1520-1527, 2009
402009
Fatores que influenciam a textura da carne de novilhos Nelore e cruzados Limousin-Nelore
RJB Heinemann, MF Pinto, PF Romanelli
Pesquisa Agropecuária Brasileira 38, 939-971, 2003
352003
Uso de aditivos em rações para suínos nas fases de creche, crescimento e terminação
OM Junqueira, LCGS Barbosa, AA Pereira, LF Araújo, M Garcia Neto, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 38, 2394-2400, 2009
342009
Rhodocyclus gelatinosus biomass for egg yolk pigmentation
EHG Ponsano, MF Pinto, MG Neto, PM Lacava
Journal of Applied Poultry Research 13 (3), 421-425, 2004
302004
Efeito da injeção de diferentes concentrações de cloreto de cálcio na textura e aceitabilidade de carne bovina maturada
RJB Heinemann, MF Pinto
Food Science and Technology 23, 146-150, 2003
25*2003
Isolation of Rhodocyclus gelatinosus from poultry slaughterhouse wastewater
EHG Ponsano, PM Lacava, MF Pinto
Brazilian Archives of Biology and Technology 45, 445-449, 2002
232002
Método simples para estimar encurtamento pelo frio em carne bovina
RJB Heinemann, MF Pinto, EHG Ponsano, SHV Perri
Ciência Rural 32, 335-339, 2002
222002
Recuperação de pastagens de Brachiaria decumbensdegradada com introdução de Stylosanthes e adubação fosfatada1
CES Fabrice, CV Soares Filho, MF Pinto, SHV Perri, U Cecato, ...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 16, 758-771, 2015
212015
Desempenho produtivo e qualidade da carne de frangos alimentados com ração contendo óleo de linhaça
KTT Murakami, MF Pinto, EHG Ponsano, M Garcia Neto
Pesquisa Agropecuária Brasileira 45, 401-407, 2010
212010
Efeito do consumo de óleo de linhaça e de vitamina E no desempenho e nas características de carcaças de frangos de corte
APS Almeida, MF Pinto, LB Poloni, EHG Ponsano, M Garcia Neto
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia 61, 698-705, 2009
212009
Variaçäo sazonal e correlaçäo entre propriedades do leite utilizadas na avaliaçäo de qualidade
EHG Ponsano, MF Pinto, JAF Lara, FC Piva
Hig. aliment, 35-9, 1999
211999
Controle de Staphylococcus aureus em charques (jerked beef) por culturas iniciadoras
MF Pinto, EHG PONSANO, BDGM FRANCO, M Shimokomaki
Food Science and Technology 18, 200-204, 1998
211998
Digestible methionine+ cysteine in the diet of commercial layers and its influence on the performance, quality, and amino acid profile of eggs and economic evaluation
TSM Carvalho, LS Sousa, FA Nogueira, DP Vaz, MM Saldanha, ...
Poultry science 97 (6), 2044-2052, 2018
192018
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20