Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4620 | 3247 |
Índice h | 33 | 29 |
Índice i10 | 109 | 89 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Phisit SeesuriyachanFaculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand. 50100E-mail confirmado em cmu.ac.th
- Winita PunyodomAssociate Professor in Department of Chemistry, Faculty of Science, Chiang Mai UniversityE-mail confirmado em cmu.ac.th
- Rafael AurasProfessor, School of Packaging, Michigan State UniversityE-mail confirmado em msu.edu
- Lisa J MauerProfessor of Food Science, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Laurent M. MatuanaProfessor of Biomaterials and Composites, School of Packaging, Michigan State UniversityE-mail confirmado em msu.edu
- Dheerawan BoonyawanChiang Mai UniversityE-mail confirmado em cmu.ac.th
- Vanee ChonhenchobKasetsart UniversityE-mail confirmado em ku.ac.th
- Jay SinghCal Poly State UniversityE-mail confirmado em calpoly.edu
- Tunyarut JinkarnDepartment of Packaging and Materials TechnologyE-mail confirmado em ku.ac.th
- Tawee TunkasiriChiang Mai UniversityE-mail confirmado em cmu.ac.th
Seguir
pornchai rachtanapun
Associate Professor, Division of Packaging Technology, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai
E-mail confirmado em cmu.ac.th