albino luchiari filho
albino luchiari filho
Afiliação desconhecida
E-mail confirmado em usp.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Pecuária da carne bovina
A Luchiari Filho
A. Luchiari Filho, 2000
4552000
Desempenho em confinamento e características de carcaça de bovinos machos de diferentes cruzamentos abatidos em três faixas de peso
PR Leme, C Boin, RCC Margarido, LO Tedeschi, J Hausknecht, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 29 (6), 2347-2353, 2000
682000
Effects of spray chilling and carcass spacing on beef carcass cooler shrink and grade factors
DM Allen, MC Hunt, AL Filho, RJ Danler, SJ Goll
Journal of Animal Science 64 (1), 165-170, 1987
471987
Produção de carne bovina no Brasil qualidade, quantidade ou ambas
A Luchiari Filho
Simpósio Sobre Desafios E Novas Tecnologias Na Bovinocultura De Corte-Simboi …, 2006
372006
Características de carcaça e rendimento da porção comestível de machos Nelore comparados a cruzados (F1) obtidos do acasalamento de touros das raças Cachim, Santa Gertrudis …
A Luchiari Filho, PR Leme, AG Razook, RF Nardon, W de Jesus Oliveira
Boletim de Indústria Animal 46 (1), 27-35, 1989
361989
Qualidade da carne
CJC Castillo
Varela, 2006
282006
Efeitos da injeção de cloreto de cálcio pós-morte e tempo de maturação no amaciamento e nas perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos indicus e Bos …
AC Moura, A Luchiari Filho, RF Nardon, AG Razook
Revista Brasileira de Zootecnia 28 (6), 1382-1389, 1999
221999
Efeito do tipo de animal no rendimento da porção comestível da carcaça, I. Machos da raça nelore vs. cruzados Zebu x Europeu terminados em confinamento
A Luchiari Filho, C Boin, GF Alleoni, PR Leme, RF Nardon
Boletim de Indústria Animal 42 (1), 31-39, 1985
201985
Characterization and prediction of carcass cutability traits of zebu and zebu crossbred types of cattle produced in Southeast Brazil
A Luchiari Filho
Kansas University, 1986
191986
Perspectivas da bovinocultura de corte no Brasil
A Luchiari Filho
Simpósio sobre produção intensiva de gado de corte, 1-10, 1998
161998
Melhoramento genético e diferenças de raças com relação à qualidade da carne bovina
CCP Paz, A Luchiari Filho
Pecuária de corte 101, 58-63, 2000
142000
Estudo comparativo das características de carcaças de tourinhos nelore, meio-sangue Marchigiana-Nelore e meio-sangue Chianina-Nelore
A Luchiari Filho, C Boin, SM Cesar, OO Corte
Boletim de Indústria Animal 38 (1), 9-17, 1981
141981
Efeito do ionóforo ICI 139603 no desempenho e conversão alimentar de novilhos zebu alimentados com gramíneas tropicais
A Luchiari Filho, C Boin, GF Alleoni, PR Leme
Boletim de Indústria Animal 47 (2), 169-172, 1990
131990
Efeito do tipo de animal no rendimento de porção comestível da carcaça. II. Machos da raça Nelore vs. Cruzados Zebu x Europeu terminados a pasto
A Luchiari Filho, C Boin, GF Alleoni, PR Leme, RF Nardon
Boletim de Indústria Animal 42 (2), 143-148, 1985
131985
Influência do peso da carcaça e da espessura de gordura na maciez da carne bovina
A Luchiari Filho, AC MOURA
Revista Pecuária de Corte 75, 56-58, 1998
121998
Situação atual e tendências da pecuária de corte no Brasil relacionada à qualidade da carne
A LUCHIARI FILHO, AC MOURA
SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO INTENSIVA DE GADO DE CORTE 1, 42-44, 1997
121997
Projeto OB-Choice: genética para melhorar a qualidade da carne brasileira
RD Sainz, CU MAGNABOSCO, F Manicardi, F Araujo, PR Leme, ...
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES 3, 265, 2005
112005
Growth performance in feedlot and carcass characteristics of beef cattle from several crossbreds slaughtered in three body weight ranges
PR Leme, C Boin, RCC Margarido, LO Tedeschi, J Hausknecht, ...
Revista Brasileira de Zootecnia (Brazil), 2000
112000
A importância da classificação das carcaças bovinas
A LUCHIARI FILHO
ENCONTRO NACIONAL SOBRE O NOVILHO PRECOCE, 125-128, 1995
111995
Composição e qualidade da carne de tourinhos Nelore, Chianina x Nelore e Marchigiana x Nelore
OO CORTE, G Cia, PE Felício, A Luchiari Filho
Bol. Téc. CTC 5, 1-10, 1980
111980
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20