Pecuária da carne bovina A Luchiari Filho A. Luchiari Filho, 2000 | 512 | 2000 |
Desempenho em confinamento e características de carcaça de bovinos machos de diferentes cruzamentos abatidos em três faixas de peso PR Leme, C Boin, RCC Margarido, LO Tedeschi, JC O'farril, ... Revista Brasileira de Zootecnia 29 (6), 2347-2353, 2000 | 74 | 2000 |
Effects of spray chilling and carcass spacing on beef carcass cooler shrink and grade factors DM Allen, MC Hunt, AL Filho, RJ Danler, SJ Goll Journal of Animal Science 64 (1), 165-170, 1987 | 59 | 1987 |
Produção de carne bovina no Brasil qualidade, quantidade ou ambas A Luchiari Filho Simpósio Sobre Desafios E Novas Tecnologias Na Bovinocultura De Corte-Simboi …, 2006 | 50 | 2006 |
Características de carcaça e rendimento da porção comestível de machos Nelore comparados a cruzados (F1) obtidos do acasalamento de touros das raças Cachim, Santa Gertrudis … A Luchiari Filho, PR Leme, AG Razook, RF Nardon, W de Jesus Oliveira Boletim de Indústria Animal 46 (1), 27-35, 1989 | 34 | 1989 |
Efeito do tipo de animal no rendimento da porção comestível da carcaça, I. Machos da raça nelore vs. cruzados Zebu x Europeu terminados em confinamento A Luchiari Filho, C Boin, GF Alleoni, PR Leme, RF Nardon Boletim de Indústria Animal 42 (1), 31-39, 1985 | 30 | 1985 |
Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean … VV Almeida, JPM Silva, AP Schinckel, AN Meira, GCM Moreira, ... Livestock Science 248, 104515, 2021 | 24 | 2021 |
Efeitos da injeção de cloreto de cálcio pós-morte e tempo de maturação no amaciamento e nas perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos indicus e Bos … AC Moura, A Luchiari Filho, RF Nardon, AG Razook Revista Brasileira de Zootecnia 28, 1382-1389, 1999 | 23 | 1999 |
Perspectivas da bovinocultura de corte no Brasil A Luchiari Filho Simpósio sobre produção intensiva de gado de corte, 1-10, 1998 | 19 | 1998 |
Characterization and prediction of carcass cutability traits of Zebu and Zebu crossbred types of cattle produced in southeast Brazil A LUCHIARI FILHO Kansas State University, 1987 | 18 | 1987 |
Melhoramento genético e diferenças de raças com relação à qualidade da carne bovina CCP Paz, A Luchiari Filho Pecuária de corte 101, 58-63, 2000 | 16 | 2000 |
Situação atual e tendências da pecuária de corte no Brasil relacionada à qualidade da carne A Luchiari Filho, AC Moura SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO INTENSIVA DE GADO DE CORTE 1, 42-44, 1997 | 15 | 1997 |
Dietary fatty acids applied to pig production and their relation to the biological processes: A review SL Fanalli, BPM da Silva, B Petry, MHA Santana, GHG Polizel, ... Livestock Science 265, 105092, 2022 | 14 | 2022 |
Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D3 ACMS Pedreira, A Luchiari Filho, VBO Leite, MH Carvalho Scientia Agricola 60, 637-642, 2003 | 14 | 2003 |
Growth performance in feedlot and carcass characteristics of beef cattle from several crossbreds slaughtered in three body weight ranges PR Leme, C Boin, RCC Margarido, LO Tedeschi, J Hausknecht, ... Revista Brasileira de Zootecnia (Brazil) 29 (6), 2000 | 14 | 2000 |
Técnicas de abate e seus efeitos na qualidade da carne suína ETF Silveira [sn], 1997 | 14 | 1997 |
Estudo comparativo das características de carcaças de tourinhos nelore, meio-sangue Marchigiana-Nelore e meio-sangue Chianina-Nelore A Luchiari Filho, C Boin, SM Cesar, OO Corte Boletim de Indústria Animal 38 (1), 9-17, 1981 | 14 | 1981 |
Influência do peso da carcaça e da espessura de gordura na maciez da carne bovina A Luchiari Filho, AC MOURA Revista Pecuária de Corte 75, 56-58, 1998 | 13 | 1998 |
A importância da classificação das carcaças bovinas A LUCHIARI FILHO ENCONTRO NACIONAL SOBRE O NOVILHO PRECOCE, 125-128, 1995 | 13 | 1995 |
Efeito do ionóforo ICI 139603 no desempenho e conversão alimentar de novilhos zebu alimentados com gramíneas tropicais A Luchiari Filho, C Boin, GF Alleoni, PR Leme Boletim de Indústria Animal 47 (2), 169-172, 1990 | 13 | 1990 |