Follow
albino luchiari filho
albino luchiari filho
Unknown affiliation
Verified email at usp.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Pecuária da carne bovina
A Luchiari Filho
A. Luchiari Filho, 2000
5192000
Desempenho em confinamento e características de carcaça de bovinos machos de diferentes cruzamentos abatidos em três faixas de peso
PR Leme, C Boin, RCC Margarido, LO Tedeschi, J Hausknecht, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 29 (6), 2347-2353, 2000
802000
Effects of spray chilling and carcass spacing on beef carcass cooler shrink and grade factors
DM Allen, MC Hunt, AL Filho, RJ Danler, SJ Goll
Journal of Animal Science 64 (1), 165-170, 1987
561987
Produção de carne bovina no Brasil qualidade, quantidade ou ambas
A Luchiari Filho
Simpósio Sobre Desafios E Novas Tecnologias Na Bovinocultura De Corte-Simboi …, 2006
492006
Características de carcaça e rendimento da porção comestível de machos Nelore comparados a cruzados (F1) obtidos do acasalamento de touros das raças Cachim, Santa Gertrudis …
A Luchiari Filho, PR Leme, AG Razook, RF Nardon, W de Jesus Oliveira
Boletim de Indústria Animal 46 (1), 27-35, 1989
371989
Efeito do tipo de animal no rendimento da porção comestível da carcaça, I. Machos da raça nelore vs. cruzados Zebu x Europeu terminados em confinamento
A Luchiari Filho, C Boin, GF Alleoni, PR Leme, RF Nardon
Boletim de Indústria Animal 42 (1), 31-39, 1985
321985
Characterization and prediction of carcass cutability traits of Zebu and Zebu crossbred types of cattle produced in southeast Brazil
A LUCHIARI FILHO
Kansas State University, 1987
211987
Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean …
VV Almeida, JPM Silva, AP Schinckel, AN Meira, GCM Moreira, ...
Livestock Science 248, 104515, 2021
202021
Efeitos da injeção de cloreto de cálcio pós-morte e tempo de maturação no amaciamento e nas perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos indicus e Bos …
AC Moura, A Luchiari Filho, RF Nardon, AG Razook
Revista Brasileira de Zootecnia 28, 1382-1389, 1999
201999
Perspectivas da bovinocultura de corte no Brasil
A Luchiari Filho
Simpósio sobre produção intensiva de gado de corte, 1-10, 1998
201998
Melhoramento genético e diferenças de raças com relação à qualidade da carne bovina
CCP Paz, A Luchiari Filho
Pecuária de corte 101, 58-63, 2000
162000
Técnicas de abate e seus efeitos na qualidade da carne suína
ETF Silveira
[sn], 1997
161997
Situação atual e tendências da pecuária de corte no Brasil relacionada à qualidade da carne
A Luchiari Filho, AC Moura
SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO INTENSIVA DE GADO DE CORTE 1, 42-44, 1997
151997
Growth performance in feedlot and carcass characteristics of beef cattle from several crossbreds slaughtered in three body weight ranges
PR Leme, C Boin, RCC Margarido, LO Tedeschi, J Hausknecht, ...
Revista Brasileira de Zootecnia (Brazil) 29 (6), 2000
142000
Estudo comparativo das características de carcaças de tourinhos nelore, meio-sangue Marchigiana-Nelore e meio-sangue Chianina-Nelore
A Luchiari Filho, C Boin, SM Cesar, OO Corte
Boletim de Indústria Animal 38 (1), 9-17, 1981
141981
Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D3
ACMS Pedreira, A Luchiari Filho, VBO Leite, MH Carvalho
Scientia Agricola 60, 637-642, 2003
132003
Influência do peso da carcaça e da espessura de gordura na maciez da carne bovina
A Luchiari Filho, AC MOURA
Revista Pecuária de Corte 75, 56-58, 1998
131998
A importância da classificação das carcaças bovinas
A LUCHIARI FILHO
ENCONTRO NACIONAL SOBRE O NOVILHO PRECOCE, 125-128, 1995
131995
Efeito do ionóforo ICI 139603 no desempenho e conversão alimentar de novilhos zebu alimentados com gramíneas tropicais
A Luchiari Filho, C Boin, GF Alleoni, PR Leme
Boletim de Indústria Animal 47 (2), 169-172, 1990
131990
Projeto OB-Choice: genética para melhorar a qualidade da carne brasileira
RD Sainz, CU MAGNABOSCO, F Manicardi, F Araujo, PR Leme, ...
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES 3, 265, 2005
122005
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20