Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2020 | |
---|---|---|
Citações | 5455 | 2038 |
Índice h | 39 | 24 |
Índice i10 | 83 | 51 |
Acesso público
Ver tudo35 artigos
10 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
Richard CochranApplications Scientist, Thermo Fisher ScientificEmail confirmado em thermofisher.com
Anastasia AndrianovaAgilent TechnologiesEmail confirmado em agilent.com
Johan ØvrevikNorwegian Institute of Public HealthEmail confirmado em fhi.no
Matthew PickloUniversity of MinnesotaEmail confirmado em umn.edu
Magda ClaeysUniversiteit AntwerpenEmail confirmado em uantwerpen.be
Willy Maenhauthoogleraar chemie, Universiteit GentEmail confirmado em UGent.be
Marit LågNorwegian Institute of Public HealthEmail confirmado em fhi.no
Yun JiDepartment of Chemical Engineering, University of North DakotaEmail confirmado em engr.und.edu
Ivana Brzonova CassidyUniversity of North DakotaEmail confirmado em und.edu
Nagaraju Dongari, Ph.DChief Toxicology ScientistEmail confirmado em glmedlab.com
Jørn A HolmeNorwegian Institute of Public HealthEmail confirmado em fhi.no
Alevtina SmirnovaProfessor and Director; South Dakota School of Mines and TechologyEmail confirmado em sdsmt.edu
Jana Rousova HepnerUniversity of North DakotaEmail confirmado em und.edu
Bendik BrinchmannMD PhD National Institute of Occupational Health and the Norwegian institutet of public healthEmail confirmado em fhi.no
Francisco Javier SeñoránsProfesor de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad Autónoma de MadridEmail confirmado em uam.es