Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1965 | 1004 |
Índice h | 25 | 18 |
Índice i10 | 54 | 27 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Martha Zavariz de MirandaEmbrapa TrigoE-mail confirmado em embrapa.br
- Hector Suarez MahechaInstituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos ICTA, Universidad Nacional de ColombiaE-mail confirmado em unal.edu.co
- Sandra Milena Vasquez MejiaUniversidad Nacional de ColombiaE-mail confirmado em unal.edu.co
- Patricia Haas. Professora Titular. Univ...UFFSE-mail confirmado em uffs.edu.br
- Andre Wust ZibettiUFSC - Universidade Federal de Santa CatarinaE-mail confirmado em ufsc.br
- Benjamin M. BohrerThe Ohio State UniversityE-mail confirmado em osu.edu
- Edna Regina AmantePesquisador visitante Sênior - Universidade Federal do ParáE-mail confirmado em ufsc.br
- Jane Mara BlockFederal University of Santa CatarinaE-mail confirmado em ufsc.br
- Renata Dias de Mello Castanho AmboniUniversidade Federal de Santa CatarinaE-mail confirmado em ufsc.br
- ANA PAULA OEDA RODRIGUESPESQUISADORA EM NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ESPÉCIES AQUÍCOLAS, EMBRAPAE-mail confirmado em embrapa.br
- DEBORA MACHADO FRACALOSSIUniversidade Federal de Santa CatarinaE-mail confirmado em ufsc.br
- Marco Di LuccioProfessor, Federal University of Santa CatarinaE-mail confirmado em ufsc.br
- G FulcherUniversity of MinnesotaE-mail confirmado em umn.edu
- Fabiano Cleber BertoldiQuímico, EpagriE-mail confirmado em epagri.sc.gov.br
- Patricia Rayas-DuarteProfessor, Oklahoma State UniversityE-mail confirmado em okstate.edu
Seguir
Alicia de Francisco
Professor of Food Science and Technology, Univ.Fed. Santa Catarina, Florianópolis, SC. Brazil
E-mail confirmado em ufsc.br