Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1003 | 957 |
Índice h | 17 | 17 |
Índice i10 | 19 | 19 |
Acesso público
Ver tudo1 artigo
3 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Pedro E. D. AugustoUniversité Paris-Saclay, CentraleSupélec, Centre Européen de Biotechnologie et de BioéconomieEmail confirmado em centralesupelec.fr
- Manoel Divino Matta JuniorProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Matto Grosso (UFMT)Email confirmado em ufmt.br
- Bianca Chieregato ManigliaDoutora em Química - Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Alberto Claudio MianoUniversidad Privada del NorteEmail confirmado em upn.edu.pe
- Maria Antonia Calori DominguesPesquisadora na área de micotoxinas, ESALQ - Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityEmail confirmado em osu.edu
- Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosEmail confirmado em usp.br
- Beatriz Maria Curtio SoaresPesquisadora, Centro de Tecnologia de Embalagem, ITALEmail confirmado em ital.sp.gov.br
- CARMEN CECILIA TADINIProfessor, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br