Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1011 | 965 |
Índice h | 17 | 17 |
Índice i10 | 19 | 19 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Pedro E. D. AugustoUniversité Paris-Saclay, CentraleSupélec, Centre Européen de Biotechnologie et de BioéconomieE-mail confirmado em centralesupelec.fr
- Manoel Divino Matta JuniorProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Matto Grosso (UFMT)E-mail confirmado em ufmt.br
- Bianca Chieregato ManigliaDoutora em Química - Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Alberto Claudio MianoUniversidad Privada del NorteE-mail confirmado em upn.edu.pe
- Maria Antonia Calori DominguesPesquisadora na área de micotoxinas, ESALQ - Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityE-mail confirmado em osu.edu
- Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em usp.br
- Beatriz Maria Curtio SoaresPesquisadora, Centro de Tecnologia de Embalagem, ITALE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- CARMEN CECILIA TADINIProfessor, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br