DARLENE ANA DE PAULA VIEIRA
DARLENE ANA DE PAULA VIEIRA
Professora de Biologia, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goias
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TítuloCitado porAno
Fluorescência e teores de clorofilas em abacaxizeiro cv. Pérola submetido a diferentes concentrações de sulfato de amônio
DAP Vieira, TA Portes, E Stacciarini-Seraphin, JB TEIXEIRA
Revista Brasileira de Fruticultura 32 (2), 360-368, 2010
292010
Microbiologia Geral
DAP Vieira, N Fernandes
92012
Qualidade física e química de mini-tomates Sweet Grape produzidos em cultivo orgânico e convencional
DAP Vieira, KCR Cardoso, KKF Dourado, M Caliari, MS Soares Júnior
Brasil, 2014
62014
CALDO DE CANA CONSUMIDO EM VIAS PÚBLICAS–UMA REVISÃO
DL Duarte, DA de Paula Vieira, SS Machado, VM Viana
Brazilian Journal of Education, Technology and Society 2 (1), 57-60, 2011
42011
Fluorescence and levels of chlorophyll in pineapple plants cv. perola submitted to different concentration of ammonium sulphate
DAP Vieira, TA Portes, E Stacciarini-Seraphin, JB Teixeira
Revista Brasileira de Fruticultura 32 (2), 360-368, 2010
32010
Microbiologia Aplicada
DAP Vieira, N Fernandes
22012
Avaliação do perfil higiênico-sanitário dos estabelecimentos comerciais e manipuladores de carnes e derivados em feiras livres de Inhumas-GO e região
LA Conrado, SS Machado, DA de Paula Vieira
Brazilian Journal of Education, Technology and Society 2 (1), 53-56, 2011
12011
Mechanical resistance, biometric and physicochemical characteristics of tomato cultivars for industrial processing
DAP VIEIRA, M Caliari, ERB SOUZA, MS SOARES JÚNIOR
Food Science and Technology, 2019
2019
Methods for and pigments extration and determination of color in tomato for processing cultivars
DAP VIEIRA, M CALIARI, ERB SOUZA, MS SOARES JÚNIOR
Food Science and Technology, 2018
2018
Características físico-químicos e teores de pigmentos de extratos de tomates vendidos em mercados
DA de Paula Vieira, SKC Macedo, LS Matos, SS Machado
ScientiaTec 4 (1), 20-28, 2017
2017
Morphological, mechanical and chemical aspects of processing tomatoes produced in Brazilian savanna
VMM COSTA, MC GARCIA, M CALIARI, MS SOARES JUNIOR, ...
Food Science and Technology, y, 2017
2017
Phyical and chemical characteristics of mini tomatoes produced by organic farming compared to conventional farming.
DAP Vieira, JRC Santos, KKF Dourado, JC Soares, KCR Cardoso
Magistra 26 (CBPFH), 655-658, 2014
2014
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE ACEROLA CONGELADAS E COMERCIALIZADAS EM INHUMAS – GO
D Vieira, S Machado, A Wain Tassi, B Ferreira
2013
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE POLPAS DE MARACUJÁ CONGELADAS E COMERCIALIZADAS EM INHUMAS – GO
D Vieira, S Machado, A Wain Tassi, M Costa
2013
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO EM PRÁTICAS DE HIGIENE DE PAMONHARIAS EM INHUMAS-GO
LA Conrado, SS Machado, DAP Vieira, GH Faria
Seminário de Iniciação Científica do IFG, 2011
2011
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DO HÁBITO DE LEITURA E ENTENDIMENTO DOS RÓTULOS DE ALIMENTOS NO MUNICÍPIO DE INHUMAS-GO
LB Fernandes, SS Machado, DAP Vieira
Seminário de Iniciação Científica do IFG, 2011
2011
EVALUATION OF THE HYGIENIC-SANITARY PROFILE OF COMMERCIAL ESTABLISHMENTS AND HANDLERS OF MEAT AND DERIVATIVES IN FREE FAIRS OF INHUMAS-GO AND REGION
LA Conrado, SS Machado, DAP Vieira
CADERNOS EDUCACAO TECNOLOGIA E SOCIEDADE 2 (1), 53-56, 2010
2010
QUALITY OF SUGAR CANE JUICE CONSUMED ON PUBLIC ROADS-A REVIEW
DL Duarte, DAP Vieira, SS Machado, VM Viana
CADERNOS EDUCACAO TECNOLOGIA E SOCIEDADE 2 (1), 57-60, 2010
2010
A COMPARISON OF MILK COMPOSITION IN DIFFERENT SPECIES: A REVIEW
GH Fernandes Faria, DA de Paula Vieira, SS Machado
CADERNOS EDUCACAO TECNOLOGIA E SOCIEDADE 1 (1), 104-108, 2008
2008
COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DO LEITE EM DIFERENTES ESPÉCIES: UMA REVISÃO
GHF Faria, DA de Paula Vieira, SS Machado
Brazilian Journal of Education, Technology and Society 1 (1), 104-108, 2008
2008
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