Os desafios da educação no período de pandemia FC Barros, DA de Paula Vieira Brazilian Journal of Development 7 (1), 826-849, 2021 | 80 | 2021 |
Fluorescência e teores de clorofilas em abacaxizeiro cv. Pérola submetido a diferentes concentrações de sulfato de amônio DAP Vieira, TA Portes, E Stacciarini-Seraphin, JB Teixeira Revista Brasileira de Fruticultura 32, 360-368, 2010 | 46 | 2010 |
Qualidade física e química de mini-tomates Sweet Grape produzidos em cultivo orgânico e convencional DA de Paula Vieira, KCR Cardoso, KKF Dourado, M Caliari, MSS Júnior Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 9 (4), 100-108, 2014 | 28 | 2014 |
Microbiologia Geral DAP Vieira, N Fernandes | 22 | 2012 |
Methods for and pigments extration and determination of color in tomato for processing cultivars DAP Vieira, M Caliari, ERB SOUZA, MS Soares Junior Food science and technology 40, 11-17, 2019 | 13 | 2019 |
Mechanical resistance, biometric and physicochemical characteristics of tomato cultivars for industrial processing DAP Vieira, M Caliari, ERB SOUZA, MS SOARES Food Science and Technology 39, 363-370, 2019 | 7 | 2019 |
DOURADO; Kassia Kiss F.; CALIARI, Márcio; JÚNIOR, Manoel Soares-Qualidade física e química de mini-tomates Sweet Grape produzidos em cultivo orgânico e convencional DAP VIEIRA, KCR CARDOSO Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável-Pombal-PB-Brasil …, 2014 | 6 | 2014 |
Fluorescence and levels of chlorophyll in pineapple plants cv. perola submitted to different concentration of ammonium sulphate DAP Vieira, TA Portes, E Stacciarini-Seraphin, JB Teixeira Revista Brasileira de Fruticultura 32, 360-368, 2010 | 6 | 2010 |
Morphological, mechanical and chemical aspects of processing tomatoes produced in Brazilian savanna VMM COSTA, MC GARCIA, M CALIARI, MS SOARES JUNIOR, ... Food Science and Technology, y, 2017 | 5 | 2017 |
Microbiologia Aplicada DAP Vieira, N Fernandes | 5 | 2012 |
Caldo de cana consumido em vias públicas–uma revisão DL Duarte, DA de Paula Vieira, SS Machado, VM Viana Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 2 (1), 57-60, 2011 | 5 | 2011 |
PROEJA–educação de jovens e adultos: análises bibliométrica da produção cientifica da base de dados Web of Science utilizado a ferramenta VOSviewer DA de Paula Vieira, LS Lemos, MA Peixoto Brazilian Journal of Development 7 (5), 45583-45598, 2021 | 4 | 2021 |
Quantitative cellular evaluation and anatomical organization of the external region of different genetic materials and maturation stages of tomato processing DAP Vieira, M Caliari, ERB Souza, DAA Vilhalva, MS Soares Júnior Brazilian Archives of Biology and Technology 63, e20190348, 2020 | 4 | 2020 |
Avaliação qualitativa do hábito de leitura e entendimento dos rótulos de alimentos no município de inhumas-go LB Fernandes, SS Machado, DAP Vieira Seminário de Iniciação Científica do IFG, 2011 | 4 | 2011 |
Avaliação do perfil higiênico-sanitário dos estabelecimentos comerciais e manipuladores de carnes e derivados em feiras livres de Inhumas-GO e região LA Conrado, SS Machado, DA de Paula Vieira Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 2 (1), 53-56, 2011 | 3 | 2011 |
Comparação da composição do leite em diferentes espécies: uma revisão GHF Faria, DA de Paula Vieira, SS Machado Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 1 (1), 104-108, 2008 | 3 | 2008 |
Características físico-químicos e teores de pigmentos de extratos de tomates vendidos em mercados DA de Paula Vieira, SKC Macedo, LS Matos, SS Machado ScientiaTec 4 (1), 20-28, 2017 | 2 | 2017 |
Desidratação osmótica e convencional de banana da terra (Musa sapientum) MML de Faria, SBD Soares, DA de Paula Vieira Brazilian Journal of Development 6 (11), 86506-86518, 2020 | 1 | 2020 |
Qualidade de frutos de cultivares de tomate para processamento DAP Vieira Universidade Federal de Goiás, 2015 | 1 | 2015 |
Apresentação da Capa DA de Paula Vieira Revista Tecnia 8 (2), 2023 | | 2023 |