Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3337 | 2611 |
Índice h | 30 | 26 |
Índice i10 | 61 | 54 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Rosangela BergamascoProfessora Universidade Estadual de MaringaE-mail confirmado em uem.br
- Marcelo Fernandes Vieiraprofessor adjunto. universidade estadual de MaringáE-mail confirmado em uem.br
- Raquel Guttierres Gomesprofessor Engenharia de AlimentosE-mail confirmado em uem.br
- Grasiele Scaramal MadronaUniversidade Estadual de MaringáE-mail confirmado em uem.br
- Paulo Waldir TardioliAssociate Professor, Chemical Engineering Department, Federal University of São Carlos, São CarlosE-mail confirmado em ufscar.br
- Natalia Ueda YamaguchiClean Technologies, UnicesumarE-mail confirmado em unicesumar.edu.br
- Jose Manuel GuisánProfesor de InvestigacionE-mail confirmado em icp.csic.es
- Gisele Teixeira de Souza SoraUNIR - Fundação Universidade Federal de RondoniaE-mail confirmado em unir.br
- Celso Vataru NakamuraProfessor, Universidade Estadual de MaringáE-mail confirmado em uem.br
- Marcelino Luiz GimenesProfessor de Engenharia Química, Universidade Estadual de MaringáE-mail confirmado em uem.br
- Gloria FernandezInvestigador Instituto de Investigacion en Ciencias de la alimentación (CIAL-CSIC)E-mail confirmado em csic.es
- Benedito Prado Dias FilhoProfessor de Microbiologia da Universidade Estadual de MaringáE-mail confirmado em uem.br
- Fernando Rodolfo Espinoza-QuiñonesUnioesteE-mail confirmado em unioeste.br
Seguir
Angélica Marquetotti Salcedo Vieira
Professor da Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Maringá
E-mail confirmado em uem.br - Página inicial