Rossana Pacheco da Costa Proença
Rossana Pacheco da Costa Proença
Professor of Nutrition, Santa Catarina Federal University
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Title
Cited by
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Year
Sociologias da alimentação
JP Poulain, J Conte
4482004
Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições
RPC Proenca
Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições, 221-221, 2005
2382005
Determinantes de escolha alimentar
MM Jomori, RPC Proença, MCM Calvo
Revista de Nutrição 21 (1), 63-73, 2008
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O espaço social alimentar: um instrumento para o estudo dos modelos alimentares
JP Poulain, RPC Proença
Revista de Nutrição 16 (3), 245-256, 2003
1762003
Reflexões metodológicas para o estudo das práticas alimentares
JP Poulain, RPC Proença
Revista de Nutrição 16 (4), 365-386, 2003
1682003
Antropotecnologia: a ergonomia dos sistemas de produção
N Santos, ARA Dutra, FAP Fialho, RPC Proença, CR Righi
Curitiba: Genesis, 1997
1461997
Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva
RP da Costa Proença
Editora Insular Ltda., 1997
1391997
Alimentação e globalização: algumas reflexões
RPC Proença
Ciência e Cultura 62 (4), 43-47, 2010
1192010
Food safety practices in a Portuguese canteen
MB Veiros, RPC Proença, MCT Santos, L Kent-Smith, A Rocha
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Assessment of the methodological strategies adopted by food safety training programmes for food service workers: A systematic review
CO Medeiros, SB Cavalli, E Salay, RPC Proença
Food Control 22 (8), 1136-1144, 2011
1092011
Condições de trabalho e estado nutricional de operadores do setor de alimentação coletiva: um estudo de caso
CH Matos, RPC Proença
Revista de Nutrição 16 (4), 493-502, 2003
1042003
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição–método AQPC
MB Veiros, RPC Proença
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812003
Influence of soaking on the nutritional quality of common beans (Phaseolus vulgaris L.) cooked with or without the soaking water: a review
AC Fernandes, W Nishida, RP da Costa Proença
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732010
Café da manhã: caracterização, consumo e importância para a saúde
SC Trancoso, SB Cavalli, RPC Proença
Revista de Nutrição 23 (5), 859-869, 2010
71*2010
Aspectos organizacionais e inovação tecnológica em processos de transferência de tecnologia: uma abordagem antropotecnológica no setor de alimentação coletiva
RPC Proença
641996
Vitamina C, carotenoides, fenólicos totais e atividade antioxidante de goiaba, manga e mamão procedentes da Ceasa do Estado de Minas Gerais
D da Silva Oliveira, PP Aquino, SMR Ribeiro, RP da Costa Proença, ...
Acta Scientiarum. Health Sciences 33 (1), 89-98, 2011
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Influence of menu labeling on food choices in real-life settings: a systematic review
AC Fernandes, RC Oliveira, RPC Proença, CC Curioni, VM Rodrigues, ...
Nutrition reviews 74 (8), 534-548, 2016
572016
Tecnologias de gestão dos cuidados nutricionais: recomendações para qualificação do atendimento nas unidades de alimentação e nutrição hospitalares
AA Sousa, RPC Proença
Revista de Nutrição 17 (4), 425-436, 2004
542004
Os restaurantes por peso no contexto de alimentação saudável fora de casa
MV Santos, RPC Proença, GMR Fiates, MCM Calvo
Revista de Nutrição 24 (4), 641-649, 2011
482011
Novas tecnologias para a produção de refeições coletivas: recomendações de introdução para a realidade brasileira
RPC Proença
Revista de Nutrição 12 (1), 43-53, 1999
421999
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