Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1870 | 1101 |
Índice h | 24 | 20 |
Índice i10 | 37 | 34 |
Acesso público
Ver todos7 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Guilherme José MaximoProfessor Doutor, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em unicamp.br
- Joao A. P. CoutinhoFull Professor, CICECO, Chemistry Department, University of AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- Maria Alvina KrähenbühlFaculdade de Engenharia Química - UNICAMPE-mail confirmado em feq.unicamp.br
- Eduardo Augusto Caldas BatistaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Ariel Antonio Campos Toledo HijoPostdoctoral Fellow, University of CampinasE-mail confirmado em dac.unicamp.br
- Lisandro Pavie CardosoProfessor Titular Aposentado do Instituto de Física Gleb Wataghin da Universidade Estadual deE-mail confirmado em ifi.unicamp.br
- Adenilson Oliveira dos SantosUniversidade Federal do MaranhãoE-mail confirmado em ufma.br
- Paulo Ribeiro-ClaroProfessor de Química, universidade de AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- Jorge F. B. PereiraCIEPQPF, Department of Chemical Engineering, Faculty of Sciences and Technology, University ofE-mail confirmado em eq.uc.pt
- Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- José M. S. S. EsperançaFCT/UNLE-mail confirmado em fct.unl.pt
- Mara G. FreireInvestigadora Coordenadora, Universidade de AveiroE-mail confirmado em ua.pt