Determination of the adhesion force between particles and a flat surface, using the centrifuge technique GR Salazar-Banda, MA Felicetti, JAS Gonçalves, JR Coury, ML Aguiar Powder technology 173 (2), 107-117, 2007 | 129 | 2007 |
Functional yogurt with strawberries and chia seeds J Kowaleski, LB Quast, J Steffens, F Lovato, LR dos Santos, SZ da Silva, ... Food Bioscience 37, 100726, 2020 | 52 | 2020 |
Influence of removal time and particle size on the particle substrate adhesion force MA Felicetti, F Piantino, JR Coury, ML Aguiar Brazilian Journal of Chemical Engineering 25, 71-82, 2008 | 27 | 2008 |
Influence of particle size, applied compression, and substratum material on particle− surface adhesion force using the centrifuge technique MA Felicetti, GR Salazar-Banda, JR Coury, ML Aguiar Industrial & Engineering Chemistry Research 48 (2), 877-887, 2009 | 26 | 2009 |
Investigação da influência do tamanho das partículas de materiais pulverulentos sobre a força de adesão em diferentes substratos aplicando a Técnica Centrífuga MA Felicetti Universidade Federal de São Carlos, 2008 | 7 | 2008 |
Co-crystallized honey with sucrose: Storage evaluation and sensory acceptance LB Quast, M Zanette, V Zanella Pinto, C Passos Francisco, E Quast, ... Journal of Culinary Science & Technology 20 (2), 117-133, 2022 | 4 | 2022 |
Centrifuge study on influence of particle size, compression and substratum on particle-surface adhesion force MA Felicetti, JR Coury, ML Aguiar Materials Science Forum 591, 347-351, 2008 | 4 | 2008 |
Determinação da força de adesão entre partículas e uma superfície aplicando a técnica centrífuga MA Felicetti Universidade Federal de São Carlos, 2004 | 2 | 2004 |
Interações partícula-superfície em processos industriais MA Felicetti, JSC Junior, MK Rodrigues Brazilian Journal of Development 6 (5), 30490-30497, 2020 | 1 | 2020 |
Estudo da distribuição de temperatura na pasteurização lenta de leite orgânico em tacho de aço inoxidável J Steffens, SG Amorin, FA Souza, MA Felicetti, SC Ballen Revista Tecnológica 29 (2), 421-429, 2020 | 1 | 2020 |
FORÇA DE ADESÃO ENTRE PARTÍCULAS E SUPERFÍCIES DE DIFERENTES RUGOSIDADES AK Rodrigues, MA Felicetti JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA 1 (12), 2022 | | 2022 |
Adesão de leite em pó em uma superfície de aço inoxidável Adhesion of milk powder on a stainless steel surface JSC Junior, MK Rodrigues, R Borin, MA Felicetti Brazilian Journal of Development 7 (8), 80394-80402, 2021 | | 2021 |
INVESTIGAÇÃO DA FORÇA DE ADESÃO ENTRE PARTÍCULAS E UMA SUPERFÍCIE PLANA USANDO A TÉCNICA CENTRÍFUGA. MH Marques, MK Rodrigues, JDSC Junior, MA Felicetti JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA 1 (10), 2020 | | 2020 |
FORÇA DE ADESÃO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS ALIMENTÍCIOS R Borin, MA Felicetti SEPE-Seminário de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFFS 8, 2018 | | 2018 |
COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DE IOGURTES DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CHIA J Kowaleski, MA Felicetti, F Lovato, LR dos Santos SEPE-Seminário de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFFS 8, 2018 | | 2018 |
Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PR J Kowaleski Universidade Federal da Fronteira Sul, 2018 | | 2018 |
Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta BL Koop Universidade Federal da Fronteira Sul, 2017 | | 2017 |
ADESÃO DE LEITE EM PÓ EM UMA SUPERFÍCIE DE AÇO INOXIDÁVEL M Felicetti SEPE-Seminário de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFFS 6, 2016 | | 2016 |
ACEITABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA DE UMA NOVA BEBIDA A BASE DE CHÁ MATE E NÉCTAR DE JABUTICABA ADICIONADA DE NÉCTAR ESFERIFICADO D Lançanova, BL Koop, LC Bertan, MA Felicetti, CT dos Passos SEPE-Seminário de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFFS 5, 2015 | | 2015 |
Desenvolvimento de novos produtos a base de tilápia, visando agregação de valor - Diagnóstico da empresa MA FELICETTI, FHP Scopel, E QUAST, TB BITTENCOURT, CR MESSIAS IV Seminário de Ensino Pesquisa e Extensão - IV SEPE, 2014 | | 2014 |