Follow
Leonardo Rocha Maia
Leonardo Rocha Maia
Programa de Pós Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Verified email at uesc.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Saúde e segurança no ambiente rural: uma análise das condições de trabalho em um setor de ordenha
LR Maia, LB Rodrigues
Ciência Rural 42, 1134-1139, 2012
362012
Riscos no ambiente de trabalho no setor de panificação: um estudo de caso em duas indústrias de biscoitos
FM Vasconcelos, LR Maia, JA Almeida Neto, LB Rodrigues
Gestão & Produção 22, 565-589, 2015
112015
Riscos no ambiente de trabalho no setor de panificação: um estudo de caso em duas indústrias de biscoitos
FM Vasconcelos, LR Maia, JA Almeida Neto, LB Rodrigues
Gestão & Produção 22, 565-589, 2015
112015
Desempenho de um trator agrícola sob diferentes cargas e vazões de ar admitidas pelo motor
FS Gomes, EF dos Reis, RF Couto, V Holtz
Revista Engenharia na Agricultura-REVENG 24 (2), 111-119, 2016
52016
Hazards at workplace in the baking sector: a case study in two cookie industries
FM Vasconcelos, LR Maia, JA Almeida Neto, LB Rodrigues
Gestão & Produção 22, 565-589, 2015
42015
Health and safety at rural environment: an analysis of work conditions in a milking sector/Saude e seguranca no ambiente rural: uma analise das condicoes de trabalho em um …
LR Maia, LB Rodrigues
Ciência Rural 42 (6), 1134-1140, 2012
22012
Análise das condições de higiene, conforto e segurança em ambientes de trabalho rurais
LR Maia, SP Ferraz, LB Rodrigues
Encontro Nacional de Engenharia de Produção, 2011
22011
ASSESSMENT OF WORKING CONDITIONS IN AN ANIMAL FEED MILL
LR Maia, SP Ferraz, LB Rodrigues
2016
THECNICAL NOTE: ASSESSMENT OF WORKING CONDITIONS IN AN ANIMAL FEED MILL
LR Maia, SP Ferraz, LB Rodrigues
Revista Engenharia na Agricultura-REVENG 24 (2), 147-155, 2016
2016
NOTA TÉCNICA: AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DO AMBIENTE DE TRABALHO EM UMA FÁBRICA DE RAÇÃO ANIMAL
LR Maia, SP Ferraz, LB Rodrigues
2016
Global warming of baker's yeast production using sugarcane molasses
LR Maia, LB Rodrigues
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–11