Efeito da irrigação e adubação na disponibilidade e composição bromatológica da massa seca de lâminas foliares de capim-elefante RS Lopes, DM Fonseca, RA Oliveira, AC Andrade, D Nascimento Júnior, ... Revista Brasileira de Zootecnia 34, 20-29, 2005 | 72 | 2005 |
Results of hatching and rearing broiler chickens in different incubation systems MA Mesquita, ICS Araújo, MB Café, E Arnhold, AG Mascarenhas, ... Poultry science 100 (1), 94-102, 2021 | 26 | 2021 |
Avaliação de dietas fornecidas dos 14 aos 42 dias de idade sobre o desempenho e a composição de carcaça de leitões AG Mascarenhas, AS Ferreira, JL Donzele, RTF Freitas, PC Gomes, ... Revista Brasileira de Zootecnia 28, 1319-1326, 1999 | 26 | 1999 |
Performance and intestinal characteristics of broiler chicken fed diet with glutamine in the diet without anticoccidials agents GM Nascimento, NSM Leandro, MB Café, JH Stringhini, MA Andrade, ... Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 15, 637-648, 2014 | 23 | 2014 |
Mycotoxins in broiler production HF de Oliveira, CN Souto, PC Martins, IC Di Castro, AG Mascarenhas Revista de Ciências Agroveterinárias 17 (2), 292-299, 2018 | 18 | 2018 |
Antioxidant effect of the guava byproduct in the diet of broilers in the starter phase MD Oliveira, HHC Mello, JH Stringhini, AG Mascarenhas, E Arnhold, ... Revista Brasileira de Zootecnia 47, e20160290, 2018 | 16 | 2018 |
Níveis de fibra em detergente neutro em dietas para eqüinos AC Braga, KV Araújo, GG Leite, AG Mascarenhas Revista Brasileira de Zootecnia 37, 1965-1972, 2008 | 16 | 2008 |
Fisiologia digestiva e nutrição pós desmame em leitões LS Santos, AG Mascarenhas, HF Oliveira Revista Eletrônica Nutritime, Viçosa 13 (1), 4570-4584, 2016 | 14 | 2016 |
Efeito do fornecimento de diferentes fontes de lipídeos na dieta sobre o consumo, a digestibilidade e o N-uréico plasmático de novilhos bubalinos em confinamento RL Oliveira, DMP Assunção, MAAF Barbosa, MM Ladeira, MMP Silva, ... Revista Brasileira de Zootecnia 36, 733-738, 2007 | 12 | 2007 |
Micotoxinas na produção de suínos IC Di Castro, IC Oliveira, HF De Mello, HHC Mascarenhas, A Gimenez Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias 110 (593-594), 6-13, 2015 | 10 | 2015 |
Fontes e níveis de energia digestível em rações para suínos machos inteiros dos 60 aos 100 kg AG Mascarenhas, JL Donzele, RFM Oliveira, AS Ferreira, RS Lopes, ... Revista Brasileira de Zootecnia 31, 1403-1480, 2002 | 10 | 2002 |
Effect of different fat sources on intake, digestibility and blood urea nitrogen of feedlot water buffalo steers RL Oliveira, DMP Assunção, MAAF Barbosa, MM Ladeira, MMP Silva, ... Revista Brasileira de zootecnia 36, 733-738, 2007 | 8 | 2007 |
Disponibilidade de lâminas foliares e teores de proteína bruta, FDN e FDA em pastagens de capim-elefante submetidas a irrigação RS LOPES, DM FONSECA, AC ANDRADE, JI RIBEIRO JÚNIOR, ... REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA 39, 2002 | 8 | 2002 |
Glicerina bruta nas rações para leitões na fase de creche LO Rocha, JL Silva, CPF Rodrigues, AG Mascarenhas, RC Nunes Ciência Animal Brasileira 17, 51-59, 2016 | 7 | 2016 |
Rações com diferentes níveis de inclusão de água para suínos na fase de creche J Luis, EL Lopes, R da Cunha Nunes, LA Farias, AG Mascarenhas, ... Ciência Animal Brasileira/Brazilian Animal Science 12 (4), 610-615, 2011 | 7 | 2011 |
Coeficientes de digestibilidade ileal verdadeira de aminoácidos de alimentos proteicos utilizando a tecnica da anastomose ileo-retal com suinos em cresciemtno ET Nogueira, AG Mascarenhas, DC Lopes XXXVII Reunião Anual da SBZ. Viçosa-MG. Trabalho 239, 2000 | 7 | 2000 |
Dietas simples com diferentes níveis protéicos e complexas fornecidas a leitões desmamados aos 21 dias de idade AG Mascarenhas Universidade Federal de Viçosa., 1997 | 7 | 1997 |
Effect of diets with different levels of guanidinoacetic acid on newly weaned piglets KA Teixeira, AG Mascarenhas, HH de Carvalho Mello, E Arnhold, ... Semina: Ciências Agrárias 38 (6), 3887-3896, 2017 | 6 | 2017 |
Plano de gestão integrada do sítio PTCON0025 Montemuro J Azevedo, L Tibério, F Torres, C Fonseca, L Almeida, A Capapé, A Marta, ... Relatório final–plano de acção. University of Trás-os-Montes e Alto Douro …, 2009 | 6 | 2009 |
Resíduos agroindustriais do processamento de frutas na alimentação de frangos de corte: Revisão HF Oliveira, CN Souto, I Cruvinel, IC Di Castro, HC Mello, ... Revista Portuguesa de ciências veterinárias, 607-608, 2018 | 5 | 2018 |