Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 61911 | 24895 |
Índice h | 133 | 82 |
Índice i10 | 393 | 316 |
Acesso público
Ver todos111 artigos
39 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Juan Carlos EspínSpanish National Research Council (CSIC); Dep. Food Sci. & Technol; CEBAS-CSIC (Murcia, Spain)E-mail confirmado em cebas.csic.es
- Antonio González-Sarrías (ORCID:000...Tenured Scientist at Food and Technology Department, CEBAS-CSICE-mail confirmado em cebas.csic.es
- Angel Gil Izquierdo Ph. D. (0000-0001...CEBAS-CSICE-mail confirmado em cebas.csic.es
- JUAN ANTONIO GIMENEZ BASTIDACEBAS-CSIC (Murcia, Spain)E-mail confirmado em cebas.csic.es
- jose ceronMurcia UniversityE-mail confirmado em um.es
- Cristina Andres-LacuevaFull Professor (Catedr), University of BarcelonaE-mail confirmado em ub.edu
- M.N. CliffordUniversity of SurreyE-mail confirmado em Surrey.ac.uk
- Alan CrozierKing Saud University/University of GlasgowE-mail confirmado em glasgow.ac.uk
- CLEMENTE JOSE LOPEZ BOTEUniversidad Complutense de MadridE-mail confirmado em vet.ucm.es
- Diego A Moreno, Ph.D. (ORCID:0000-...CEBAS-CSICE-mail confirmado em cebas.csic.es
- Soonkyu ChungUniversity of Massachusetts AmherstE-mail confirmado em umass.edu
- Andrew L. WaterhouseProfessor Emeritus of Enology, University of California, DavisE-mail confirmado em ucdavis.edu
- Alyson MitchellProfessor of Food Chemistry & ToxicologyE-mail confirmado em ucdavis.edu
Seguir
Francisco Tomas-Barberan
agencia estatal consejo superior de investigaciones científicas
E-mail confirmado em cebas.csic.es