Seguir
Glêndara Aparecida de Souza Martins
Glêndara Aparecida de Souza Martins
E-mail confirmado em mail.uft.edu.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
A scientific approach to extraction methods and stability of pigments from Amazonian fruits
PHS Miranda, AC dos Santos, BCB de Freitas, GA de Souza Martins, ...
Trends in Food Science & Technology 113, 335-345, 2021
312021
Physicochemical and microbiological quality of dietetic functional mixed cerrado fruit jam during storage
TM Brandão, EL Do Carmo, HES Elias, EEN De Carvalho, SV Borges, ...
The Scientific World Journal 2018, 2018
252018
Essential and fixed oils from Amazonian fruits: proprieties and applications
A Ibiapina, LS Gualberto, BB Dias, BCB Freitas, GAS Martins, ...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition 62 (32), 8842-8854, 2022
232022
Detection of SARS-CoV-2 virus via dynamic light scattering using antibody-gold nanoparticle bioconjugates against viral spike protein
PB da Silva, JR da Silva, MC Rodrigues, JA Vieira, IA de Andrade, ...
Talanta 243, 123355, 2022
182022
Influence of particle size on the SARS-CoV-2 spike protein detection using IgG-capped gold nanoparticles and dynamic light scattering
CBP Ligiero, TS Fernandes, DL D'Amato, FV Gaspar, PS Duarte, ...
Materials Today Chemistry 25, 100924, 2022
172022
Teor de proteína e óleo em grãos de soja, em diferentes épocas de plantio para fins industriais
JAM Lopes, JM Pelúzio, GS Martins
Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa 10 (3), 49-53, 2016
162016
Leishmaniose: do diagnóstico ao tratamento
G Martins, MD Lima
Enciclopédia biosfera 9 (16), 2013
162013
Estabilidade de doces em massa de banana prata
GA de Souza Martins, FQ Ferrua, KS Mesquita, SV Borges, JDS Carneiro
Revista do Instituto Adolfo Lutz 70 (3), 332-340, 2011
142011
Utilização de farinha de casca de maracujá amarelo em bolo
CF Vieira, G Martins, S Borges, J Carneiro, I Reges
Enciclopédia biosfera 6 (11), 2010
122010
Aproveitamento de resíduos vegetais: potenciais e limitações
C Damiani, GAS Martins, FS Becker
112020
Effects of thermal process in bioactive compounds of mixed Brazilian cerrado fruit jam
TM Brandão, EEN Carvalho, JP LIMA, EL CARMO, HHS ELIAS, ...
Food Science and Technology 41, 439-446, 2020
112020
Segurança dos alimentos no contexto da pandemia por SARS-COV-2
HMS Sousa, A Ibiapina, AR Lima, GA de Souza Martins
DESAFIOS-Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins 7 …, 2020
112020
Caracterização Química, física e tecnológia da farinha obtida a partir da casca de Buriti (Mauritia flexuosa L. f.)
RA Morais, KK de Sousa Melo, TTB de Oliveira, JS Teles, JM Peluzio, ...
Brazilian Journal of Development 5 (11), 23307-23322, 2019
112019
Influence of passion fruit albedo, citric acid, and the pulp/sugar ratio on the quality of banana preserves
IG Silva, GAS Martins, SV Borges, GR Marques, IS Regis
Food Science and Technology 32, 267-273, 2012
112012
Capacidade antioxidante de frutos do cerrado
DL da Silva, HMS Sousa, GA de Souza Martins, JFM da Silva, JM Peluzio, ...
DESAFIOS-Revista Interdisciplinar Da Universidade Federal Do Tocantins 6 …, 2019
92019
Use of enzymes in the food industry: A review
JFG Motta, BCB FREITAS, AF ALMEIDA, GAS MARTINS, SV BORGES
Food Science and Technology 43, e106222, 2023
82023
Alimentos Funcionais: tecnologia aliada a saúde
GA de Souza Martins, CA da Silva
DESAFIOS-Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins 5 (3 …, 2018
82018
Development and optimization of the jam production process of Pouteria cf. gardneriana Radlk (guapeva)
CMS Soares, RA Morais, RR SILVA, BCB FREITAS, AA MELO FILHO, ...
Food Science and Technology 42, e00821, 2021
72021
Some wild fruits from amazon biodiversity: composition, bioactive compounds, and characteristics
HMS Sousa, GF Leal, C Damiani, SV Borges, BC Freitas, GAS Martins
Food Research 5 (5), 17-32, 2021
62021
Otimização de processos utilizando a programação linear
L Almeida, G Martins, W Silva
Enciclopédia Biosfera 9 (16), 2013
62013
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20