Meat quality in lambs of different genotypes and ages at slaughter AG Silva Sobrinho, RW Purchas, IT Kadim, SM Yamamoto Revista Brasileira de Zootecnia 34 (3), 1070-1078, 2005 | 241* | 2005 |
Criação de ovinos AG SILVA SOBRINHO Jaboticabal: Funep 3, 2001 | 240* | 2001 |
Características de qualidade da carne de ovinos de diferentes genótipos e idades ao abate AG Silva Sobrinho, RW Purchas, IT Kadim, SM Yamamoto Revista Brasileira de Zootecnia 34 (3), 1070-1078, 2005 | 208 | 2005 |
Aspectos quantitativos e qualitativos da produção de carne ovina AG Silva Sobrinho Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia 38, 425-453, 2001 | 208 | 2001 |
Body composition and characteristics of carcass from lambs of different genotypes and ages at slaughter AG Silva Sobrinho Palmerston North: Massey University, 1999 | 131 | 1999 |
Características quantitativas da carcaça de cordeiros deslanados Morada Nova em função da relação volumoso: concentrado na dieta1 SG Neto, AG da Silva Sobrinho, NMB Lopes, CATM Zeola, ... R. Bras. Zootec 35 (4), 1487-1495, 2006 | 114* | 2006 |
Características quantitativas da carcaça de cordeiros deslanados Morada Nova em função da relação volumoso: concentrado na dieta S Gonzaga Neto, AG Silva Sobrinho, NMBL Zeola, CAT Marques, ... Revista Brasileira de Zootecnia 35, 2006 | 114 | 2006 |
Produção de carne ovina AG Silva Sobrinho, C Sañudo, JCS Osório, MMC Arribas, MTM Osório Revista Nacional da carne 24 (285), 32-44, 2000 | 114* | 2000 |
Qualidade de carnes provenientes de cortes da carcaça de cordeiros e de ovinos adultos RSB Pinheiro, AG Silva Sobrinho, HBA Souza, SM Yamamoto Revista Brasileira de Zootecnia 38 (9), 1790-1796, 2009 | 85 | 2009 |
Desempenho, digestibilidade e balanço de nitrogênio em cordeiros alimentados com silagem de milho ou cana-de-açúcar e dois níveis de concentrado GMB Moreno, AG Silva Sobrinho, AG Leão, CMB Loureiro, HL Perez, ... Revista Brasileira de Zootecnia 39 (04), 853-860, 2010 | 74 | 2010 |
Composiçäo centesimal da carne de cordeiros submetidos a dietas com diferentes teores de concentrado; Centesimal composition of lamb meat submitted to diets with different … NMBL Zeola, AG Silva Sobrinho, S Gonzaga Neto, CAT Marques Ciênc. rural 34 (1), 253-257, 2004 | 69 | 2004 |
Net requirements of protein and energy for maintenance of wool and hair lambs in a tropical region AMA Silva, AG da Silva Sobrinho, I Trindade, KT Resende, OA Bakke Small Ruminant Research 49 (2), 165-171, 2003 | 62 | 2003 |
Composição corporal e exigências nutricionais de proteína e energia para cordeiros Morada Nova SG Neto, AG da Silva Sobrinho, KT de Resende, NMBL Zeola, ... R. Bras. Zootec 34, 2446-2456, 2005 | 61* | 2005 |
Restrição alimentar em caprinos: rendimento, cortes comerciais e composição da carcaça EA Yáñez, KT RESENDE, ACD Ferreira, JM Pereira Filho, ... Revista Brasileira de Zootecnia 35 (5), 2093-2100, 2006 | 56 | 2006 |
Influência de diferentes níveis de concentrado sobre a qualidade da carne de cordeiros Morada Nova N Zeola, AG Silva Sobrinho, S Gonzaga Neto, AM Silva Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias 97 (544), 175-180, 2002 | 50 | 2002 |
Características nutricionais da carne de cordeiros terminados com dietas contendo cana-de-açúcar ou silagem de milho e dois níveis de concentrado AG Leão, AG SILVA SOBRINHO, GMB Moreno Revista Brasileira de Zootecnia 40 (5), 1072-1079, 2011 | 49 | 2011 |
Eficácia anti-helmíntica comparativa da associação albendazole, levamisole e ivermectina à moxidectina em ovinos C Buzzulini, AG Silva Sobrinho, AJ Costa, TR Santos, FA Borges, ... Pesq. Agropec. Bras 42 (6), 891-895, 2007 | 49 | 2007 |
Muscularity and leg composition in lambs of different genotypes and ages at slaughter AG Silva Sobrinho, RW Purchas, IT Kadim, SM Yamamoto Pesquisa Agropecuária Brasileira 40 (11), 1129-1134, 2005 | 48* | 2005 |
Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados, relacionadas com o aspecto físicomecânico do couro MAC Jacinto, AG SILVA SOBRINHO, RG Costa Revista Brasileira de Zootecnia 33 (4), 1001-1008, 2004 | 48 | 2004 |
Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes genótipos e idades de abate AG Silva Sobrinho, RW Purchas, IT Kadim, SM Yamamoto Pesquisa Agropecuária Brasileira 40 (11), 1129-1134, 2005 | 43 | 2005 |