Seguir
Américo Garcia da Silva Sobrinho
Américo Garcia da Silva Sobrinho
Universidade Estadual Paulista, Câmpus de Jaboticabal
Nenhum e-mail foi confirmado
Título
Citado por
Citado por
Ano
Meat quality in lambs of different genotypes and ages at slaughter
AG Silva Sobrinho, RW Purchas, IT Kadim, SM Yamamoto
Revista Brasileira de Zootecnia 34 (3), 1070-1078, 2005
241*2005
Criação de ovinos
AG SILVA SOBRINHO
Jaboticabal: Funep 3, 2001
240*2001
Características de qualidade da carne de ovinos de diferentes genótipos e idades ao abate
AG Silva Sobrinho, RW Purchas, IT Kadim, SM Yamamoto
Revista Brasileira de Zootecnia 34 (3), 1070-1078, 2005
2082005
Aspectos quantitativos e qualitativos da produção de carne ovina
AG Silva Sobrinho
Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia 38, 425-453, 2001
2082001
Body composition and characteristics of carcass from lambs of different genotypes and ages at slaughter
AG Silva Sobrinho
Palmerston North: Massey University, 1999
1311999
Características quantitativas da carcaça de cordeiros deslanados Morada Nova em função da relação volumoso: concentrado na dieta1
SG Neto, AG da Silva Sobrinho, NMB Lopes, CATM Zeola, ...
R. Bras. Zootec 35 (4), 1487-1495, 2006
114*2006
Características quantitativas da carcaça de cordeiros deslanados Morada Nova em função da relação volumoso: concentrado na dieta
S Gonzaga Neto, AG Silva Sobrinho, NMBL Zeola, CAT Marques, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 35, 2006
1142006
Produção de carne ovina
AG Silva Sobrinho, C Sañudo, JCS Osório, MMC Arribas, MTM Osório
Revista Nacional da carne 24 (285), 32-44, 2000
114*2000
Qualidade de carnes provenientes de cortes da carcaça de cordeiros e de ovinos adultos
RSB Pinheiro, AG Silva Sobrinho, HBA Souza, SM Yamamoto
Revista Brasileira de Zootecnia 38 (9), 1790-1796, 2009
852009
Desempenho, digestibilidade e balanço de nitrogênio em cordeiros alimentados com silagem de milho ou cana-de-açúcar e dois níveis de concentrado
GMB Moreno, AG Silva Sobrinho, AG Leão, CMB Loureiro, HL Perez, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 39 (04), 853-860, 2010
742010
Composiçäo centesimal da carne de cordeiros submetidos a dietas com diferentes teores de concentrado; Centesimal composition of lamb meat submitted to diets with different …
NMBL Zeola, AG Silva Sobrinho, S Gonzaga Neto, CAT Marques
Ciênc. rural 34 (1), 253-257, 2004
692004
Net requirements of protein and energy for maintenance of wool and hair lambs in a tropical region
AMA Silva, AG da Silva Sobrinho, I Trindade, KT Resende, OA Bakke
Small Ruminant Research 49 (2), 165-171, 2003
622003
Composição corporal e exigências nutricionais de proteína e energia para cordeiros Morada Nova
SG Neto, AG da Silva Sobrinho, KT de Resende, NMBL Zeola, ...
R. Bras. Zootec 34, 2446-2456, 2005
61*2005
Restrição alimentar em caprinos: rendimento, cortes comerciais e composição da carcaça
EA Yáñez, KT RESENDE, ACD Ferreira, JM Pereira Filho, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 35 (5), 2093-2100, 2006
562006
Influência de diferentes níveis de concentrado sobre a qualidade da carne de cordeiros Morada Nova
N Zeola, AG Silva Sobrinho, S Gonzaga Neto, AM Silva
Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias 97 (544), 175-180, 2002
502002
Características nutricionais da carne de cordeiros terminados com dietas contendo cana-de-açúcar ou silagem de milho e dois níveis de concentrado
AG Leão, AG SILVA SOBRINHO, GMB Moreno
Revista Brasileira de Zootecnia 40 (5), 1072-1079, 2011
492011
Eficácia anti-helmíntica comparativa da associação albendazole, levamisole e ivermectina à moxidectina em ovinos
C Buzzulini, AG Silva Sobrinho, AJ Costa, TR Santos, FA Borges, ...
Pesq. Agropec. Bras 42 (6), 891-895, 2007
492007
Muscularity and leg composition in lambs of different genotypes and ages at slaughter
AG Silva Sobrinho, RW Purchas, IT Kadim, SM Yamamoto
Pesquisa Agropecuária Brasileira 40 (11), 1129-1134, 2005
48*2005
Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados, relacionadas com o aspecto físicomecânico do couro
MAC Jacinto, AG SILVA SOBRINHO, RG Costa
Revista Brasileira de Zootecnia 33 (4), 1001-1008, 2004
482004
Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes genótipos e idades de abate
AG Silva Sobrinho, RW Purchas, IT Kadim, SM Yamamoto
Pesquisa Agropecuária Brasileira 40 (11), 1129-1134, 2005
432005
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20