Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil LASR Landim | 21 | 2016 |
Avaliação nutricional, consumo alimentar e frequência de ultraprocessados em escolares da rede pública LASR Landim, MC Cordeiro, AM Barbosa, JS Severo, DFN Ibiapina, ... Revista Eletrônica Acervo Saúde 12 (5), e2427-e2427, 2020 | 16 | 2020 |
Aleitamento materno e estado nutricional de crianças menores de um ano de um município do Nordeste do Brasil DRC Caldas, ASSS Oliveira, EA Cunha, MR Oliveira, LASR Landim Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde 20 (1), 3-10, 2016 | 15 | 2016 |
Influência da mídia no consumo de alimentos ultraprocessados e no estado nutricional de escolares JCB de Melo, GF Lustoza, DFN Ibiapina, LASR Landim Revista Eletrônica Acervo Saúde, e1016-e1016, 2019 | 11 | 2019 |
Depressão e disbiose FR de Sousa Saraiva, LMF de Carvalho, LASR Landim Nutrição Brasil 18 (3), 175-181, 2019 | 11 | 2019 |
Hábitos alimentares de crianças e adolescentes e repercussões no decurso da pandemia do Covid-19 CT Lima, DRVS de Abreu, KCB Bezerra, LASR Landim, LCL dos Santos Research, Society and Development 11 (9), e7011931549-e7011931549, 2022 | 9 | 2022 |
Alimentos ricos em triptofano e seu efeito na liberação da serotonina e possíveis benefícios no transtorno de ansiedade DTS Júnior, TFCL Verde, LASR Landim Research, Society and Development 10 (14), e471101422190-e471101422190, 2021 | 9 | 2021 |
Perfil nutricional e estado de saúde de idosos fisicamente ativos AI da Cruz Silva, LASR Landim Nutrição Brasil 19 (1), 32-39, 2020 | 8 | 2020 |
Análise da rotulagem de alimentos diet e light comercializados em Teresina-PI NV dos Anjos Barros, LPR Batista, LASR Landim, MJB Leal, NQ Costa, ... Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde 16 (4), 51-60, 2012 | 8 | 2012 |
O impacto do desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão ELV da Silva Gomes, JEA da Silva, RR da Silva, TC de Oliveira, ... Research, Society and Development 10 (14), e92101421648-e92101421648, 2021 | 7 | 2021 |
O processo de envelhecimento e sua relação entre sarcopenia, consumo de proteína e estado nutricional: uma revisão de literatura SDS Reis, L Landim Research, Society and Development 9 (11), e2009119671, 2020 | 7 | 2020 |
Uso da dieta de eliminação no tratamento de Esofagite Eosinofílica: uma revisão de literatura KV Macedo, DRC Caldas, LASR Landim Research, Society and Development 10 (13), e588101321552-e588101321552, 2021 | 6 | 2021 |
Perfil nutricional e alimentar da população adulta brasileira: uma revisão integrativa MF Batista, AP da Silva Sousa, LMF de Carvalho, LASR Landim Research, Society and Development 9 (11), e319119460-e319119460, 2020 | 6 | 2020 |
Diagnóstico de vigorexia e dismorfia muscular em universitários da área da saúde D Fernandes Bezerra, LV Alves Sampaio, LAS Raposo Landim Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria 38 (4), 2018 | 6 | 2018 |
Deficiency of vitamins and minerals: the role of technology in health prevention: an integrative review ICG Silva, MTR Duarte, LASR Landim, CTT Duarte Research, Society and Development 9 (10), 2020 | 5 | 2020 |
Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi. LASR LANDIM, EMF Cunha, MAM ARAÚJO, KJD SILVA, MM ROCHA, ... In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como …, 2013 | 5 | 2013 |
Drogas ilícitas e lícitas e suas consequências durante a gestação: uma revisão da literatura ÊAS Santana, Y de Sampaio Nunes, DFN Ibiapina, LASR Landim Research, Society and Development 10 (13), e529101321409-e529101321409, 2021 | 4 | 2021 |
Seletividade alimentar voltada para crianças com transtorno do espectro autista (TEA): uma revisão da literatura GV Moura, RR da Silva, LASR Landim Revista Arquivos Científicos (IMMES) 4 (1), 14-19, 2021 | 4 | 2021 |
Micronutrientes e sistema imunológico na prevenção do COVID-19 RVO Lobato, LASR Landim Revista Arquivos Científicos (IMMES) 4 (1), 4-7, 2021 | 4 | 2021 |
Propriedades funcionais da farinha do mesocarpo do coco babaçu: uma alternativa nutricional contra a Covid-19 KGS da Silva, KC Melo, MEL de Carvalho Santos, AT da Silva, ASS Lima, ... Research, Society and Development 10 (2), e58010212851-e58010212851, 2021 | 4 | 2021 |