Seguir
Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
Professora do Curso de Nutrição
E-mail confirmado em unifsa.com.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil
LASR Landim
212016
Avaliação nutricional, consumo alimentar e frequência de ultraprocessados em escolares da rede pública
LASR Landim, MC Cordeiro, AM Barbosa, JS Severo, DFN Ibiapina, ...
Revista Eletrônica Acervo Saúde 12 (5), e2427-e2427, 2020
162020
Aleitamento materno e estado nutricional de crianças menores de um ano de um município do Nordeste do Brasil
DRC Caldas, ASSS Oliveira, EA Cunha, MR Oliveira, LASR Landim
Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde 20 (1), 3-10, 2016
152016
Influência da mídia no consumo de alimentos ultraprocessados e no estado nutricional de escolares
JCB de Melo, GF Lustoza, DFN Ibiapina, LASR Landim
Revista Eletrônica Acervo Saúde, e1016-e1016, 2019
112019
Depressão e disbiose
FR de Sousa Saraiva, LMF de Carvalho, LASR Landim
Nutrição Brasil 18 (3), 175-181, 2019
112019
Hábitos alimentares de crianças e adolescentes e repercussões no decurso da pandemia do Covid-19
CT Lima, DRVS de Abreu, KCB Bezerra, LASR Landim, LCL dos Santos
Research, Society and Development 11 (9), e7011931549-e7011931549, 2022
92022
Alimentos ricos em triptofano e seu efeito na liberação da serotonina e possíveis benefícios no transtorno de ansiedade
DTS Júnior, TFCL Verde, LASR Landim
Research, Society and Development 10 (14), e471101422190-e471101422190, 2021
92021
Perfil nutricional e estado de saúde de idosos fisicamente ativos
AI da Cruz Silva, LASR Landim
Nutrição Brasil 19 (1), 32-39, 2020
82020
Análise da rotulagem de alimentos diet e light comercializados em Teresina-PI
NV dos Anjos Barros, LPR Batista, LASR Landim, MJB Leal, NQ Costa, ...
Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde 16 (4), 51-60, 2012
82012
O impacto do desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão
ELV da Silva Gomes, JEA da Silva, RR da Silva, TC de Oliveira, ...
Research, Society and Development 10 (14), e92101421648-e92101421648, 2021
72021
O processo de envelhecimento e sua relação entre sarcopenia, consumo de proteína e estado nutricional: uma revisão de literatura
SDS Reis, L Landim
Research, Society and Development 9 (11), e2009119671, 2020
72020
Uso da dieta de eliminação no tratamento de Esofagite Eosinofílica: uma revisão de literatura
KV Macedo, DRC Caldas, LASR Landim
Research, Society and Development 10 (13), e588101321552-e588101321552, 2021
62021
Perfil nutricional e alimentar da população adulta brasileira: uma revisão integrativa
MF Batista, AP da Silva Sousa, LMF de Carvalho, LASR Landim
Research, Society and Development 9 (11), e319119460-e319119460, 2020
62020
Diagnóstico de vigorexia e dismorfia muscular em universitários da área da saúde
D Fernandes Bezerra, LV Alves Sampaio, LAS Raposo Landim
Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria 38 (4), 2018
62018
Deficiency of vitamins and minerals: the role of technology in health prevention: an integrative review
ICG Silva, MTR Duarte, LASR Landim, CTT Duarte
Research, Society and Development 9 (10), 2020
52020
Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi.
LASR LANDIM, EMF Cunha, MAM ARAÚJO, KJD SILVA, MM ROCHA, ...
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como …, 2013
52013
Drogas ilícitas e lícitas e suas consequências durante a gestação: uma revisão da literatura
ÊAS Santana, Y de Sampaio Nunes, DFN Ibiapina, LASR Landim
Research, Society and Development 10 (13), e529101321409-e529101321409, 2021
42021
Seletividade alimentar voltada para crianças com transtorno do espectro autista (TEA): uma revisão da literatura
GV Moura, RR da Silva, LASR Landim
Revista Arquivos Científicos (IMMES) 4 (1), 14-19, 2021
42021
Micronutrientes e sistema imunológico na prevenção do COVID-19
RVO Lobato, LASR Landim
Revista Arquivos Científicos (IMMES) 4 (1), 4-7, 2021
42021
Propriedades funcionais da farinha do mesocarpo do coco babaçu: uma alternativa nutricional contra a Covid-19
KGS da Silva, KC Melo, MEL de Carvalho Santos, AT da Silva, ASS Lima, ...
Research, Society and Development 10 (2), e58010212851-e58010212851, 2021
42021
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20