Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6162 | 4882 |
Índice h | 38 | 34 |
Índice i10 | 54 | 52 |
Acesso público
Ver todos45 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Thomas ClavelRWTH University Hosptial, Aachen, GermanyE-mail confirmado em ukaachen.de
- Dirk HallerTechnische Universität MünchenE-mail confirmado em tum.de
- Klaus NeuhausTechnische Universität MünchenE-mail confirmado em tum.de
- Matthias HornUniversity of Vienna, Centre for Microbiology and Environmental Systems ScienceE-mail confirmado em univie.ac.at
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Munich / TUM Food Chemistry / Max Planck Extrater. Phys.E-mail confirmado em helmholtz-muenchen.de
- Nico JehmlichHelmholtz-Centre for Environmental Research - UFZ GmbHE-mail confirmado em ufz.de
- Bärbel StecherProfessor of Microbiology, Ludwig-Maximilians-University MunichE-mail confirmado em mvp.lmu.de
- Michael WagnerProfessor for Microbial Ecology, University of ViennaE-mail confirmado em microbial-ecology.net
- Holger DaimsProfessor, Department of Microbiology and Ecosystem Science, University of ViennaE-mail confirmado em microbial-ecology.net
- David BerryProfessor, University of ViennaE-mail confirmado em univie.ac.at
- Thomas RatteiProfessor for Computational Biology, University of ViennaE-mail confirmado em univie.ac.at
- Frederik SchulzDOE Joint Genome InstituteE-mail confirmado em lbl.gov
- Alexander LoyProfessor for Microbial Communities, Centre for Microbiology & Environmental Systems ScienceE-mail confirmado em univie.ac.at
- Gabriele HörmannspergerWissenschaftlicher Mitarbeiter, Technische Universität MünchenE-mail confirmado em wzw.tum.de
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Zentrum Muenchen/analytical BioGeoChemistry & TUM/FoodomicsE-mail confirmado em helmholtz-muenchen.de