Fausto Makishi
TítuloCitado porAno
Following the trail of crumbs: A bibliometric study on consumer behavior in the Food Science and Technology field
MGC Kasemodel, F Makishi, RC Souza, VL Silva
International Journal of Food Studies 5 (1), 2016
152016
Impactos socioambientais dos produtos florestais não-madeireiros: estudos de caso da Amazônia Brasileira
F Makishi, JPC Veiga, MA Zacareli
Revista Electrónica de Investigação e Desenvolvimento, 2015
32015
O Setor de Cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga
R Nunes, F Makishi
Economia das organizações: formas plurais e desafios, 2014
32014
Padrões de saúde e segurança no trabalho e extrativismo: o caso de comunidades rurais da Amazônia brasileira
JPC Veiga, DM Trevisani, F Makishi, MGC Abreu, MSP Silva, MA Zacareli
Saúde e Sociedade 26, 774-785, 2017
12017
Corporate Leadership, Multilevel Enforcement and Biodiversity Regulation
JPC Veiga, F Makishi, MA Zacareli
Journal of Business 1 (3), 43-53, 2016
12016
Criação de valor compartilhado na cadeia de reciclagem: processamento dos resíduos da comercialização do coco verde
F Makishi
Universidade de São Paulo, 2012
12012
Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação
C Ditchfield, CY Kanzawa, F Makishi, ICF Moraes, AL Gabas
Livro de Resumos, 2011
12011
Gestão da segurança alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos
F Makishi, VLS Silva, AA De Carli
Proceedings CIBIA, 2011
12011
Brazilian Consumers’ Understanding and Recognition Ability on Organic Processed Food
IC Fiori, MG Consiglio Kasemodel, F Makishi, R Nunes, D Valentin, ...
Journal of Food Products Marketing, 1-20, 2019
2019
Beauty is not Only Skin Deep: Food Ethics and Consequences to the Value Chain
VL Silva, MGC Kasemodel, F Makishi, RCS Pião, MVM Dos Santos
Revista Eletrônica de Negócios Internacionais: Internext 14 (3), 286-303, 2019
2019
Estratégias de diferenciação e sistemas agroalimentares localizados
F Makishi, VLS Silva, RC Souza, R Nunes
Agronegócios: gestão, inovação e sustentabilidade, 2019
2019
Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil
VL Silva, F Makishi, M Magossi, ICF Moraes, CSF Trindade, ...
International Journal of Food Studies 7 (2), 2018
2018
Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro
IC Fiori, MGC Kasemodel, F Makishi, R Nunes, D Valentin, ...
26. SIICUSP: resumos, 2018
2018
Ensino-Ação: Uma Experiência de Aprendizado por Meio da Extensão Universitária
VL Silva, F Makishi
Revista de Graduação USP 2 (3), 141-145, 2017
2017
Mapeamento dos egressos do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo: por onde anda você?
F Makishi, VLS Silva
2017
Las respuestas emocionales a galletas convencionales, orgánicas y orgánicas funcionales diféren?
MGC Kasemodel, YJ Polizer, IC Fiori, F Makishi, MA Trindade, ...
Anales AEPAS, 2017
2017
Alimentos orgánicos industrializados: un análisis del conocimiento y comportamiento del consumidor brasileño
IC Fiori, MGC Kasemodel, F Makishi, R Nunes, CS Fávaro-Trindade, ...
Resúmenes CIBIA:“Alimentos procesados para la salud y el bienestar del siglo …, 2017
2017
La doble responsabilidad social de la industria de alimentos: lo que sugieren las góndolas?
VLS Silva, MGC Kasemodel, F Makishi
Resúmenes CIBIA:“Alimentos procesados para la salud y el bienestar del siglo …, 2017
2017
Regulating Local Environmental Standards Through Private Incentives
F Makishi, JPC Veiga, MA Zacareli
The Political Economy of Local Regulation, 329-338, 2017
2017
Multilevel Governance and Sustainable Development: The Case of Biodiversity in the Amazon Rainforest
JPC Veiga, F Makishi, MA Zacareli, TAH Terada
Review of Social Sciences 1 (3), 01-10, 2016
2016
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