Seguir
Fausto Makishi
Título
Citado por
Citado por
Ano
Following the trail of crumbs: A bibliometric study on consumer behavior in the Food Science and Technology field
MGC Kasemodel, F Makishi, RC Souza, VL Silva
International Journal of Food Studies 5 (1), 2016
562016
Beauty is not only skin deep: Food ethics and consequences to the value chain
VL Silva, MGC Kasemodel, F Makishi, RCS Pião, MVM Dos Santos
Revista Eletrônica de Negócios Internacionais: Internext 14 (3), 286-303, 2019
72019
Padrões de saúde e segurança no trabalho e extrativismo: o caso de comunidades rurais da Amazônia brasileira
JPC Veiga, DM Trevisani, F Makishi, MGC Abreu, MSP Silva, MA Zacareli
Saúde e Sociedade 26, 774-785, 2017
62017
Impactos socioambientais dos produtos florestais não-madeireiros: estudos de caso da Amazônia Brasileira
F Makishi, JPC Veiga, MA Zacareli
Revista Electrónica de Investigação e Desenvolvimento, 2015
52015
Criação de valor compartilhado na cadeia de reciclagem: processamento dos resíduos da comercialização do coco verde
F Makishi
Universidade de São Paulo, 2012
42012
Brazilian Consumers’ Understanding and Recognition Ability on Organic Processed Food
IC Fiori, MG Consiglio Kasemodel, F Makishi, R Nunes, D Valentin, ...
Journal of Food Products Marketing 25 (8), 829-848, 2019
32019
Health and safety standards in labor and extractivism: the case of rural communities in Brazilian Amazon
JPC Veiga, DM Trevisani, F Makishi, MGC Abreu, MSP Silva, MA Zacareli
Saúde e Sociedade 26, 774-785, 2017
32017
Corporate Leadership, Multilevel Enforcement and Biodiversity Regulation
F Makishi, MA Zacareli
Journal of Business 1 (3), 43-53, 2016
32016
O Setor de Cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga
R Nunes, F Makishi
Economia das organizações: formas plurais e desafios, 2014
32014
Gestão da Segurança Alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos
F Makishi, VLS Silva, AA De Carli
Proceedings CIBIA, 2011
22011
Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação
C Ditchfield, CY Kanzawa, F Makishi, ICF Moraes, AL Gabas
Livro de Resumos, 2011
22011
Desafios à construção de um Índice Regional de Desenvolvimento Humano para a América Latina e o Caribe
APR Fernandes, F Makishi
VIII Seminário de Iniciação Científica do IFNMG, 2019
12019
Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil
VL Silva, F Makishi, M Magossi, ICF Moraes, CSF Trindade, ...
International Journal of Food Studies 7 (2), 2018
12018
Desenvolvimento regional na América Latina: uma análise comparada de indicadores no contexto do MERCOSUL
AP Fernandes, F Makishi
XXVI Jornada de Jóvenes Investigadores, 2018
12018
Padrões de saúde e segurança no trabalho e extrativismo: o caso de comunidades rurais da Amazônia brasileira.
JP Cândia Veiga, DM Trevisani, F Makishi, MG Caixeta de Abreu, ...
Saúde e Sociedade 26 (3), 2017
12017
Regulating Local Environmental Standards Through Private Incentives
F Makishi, JPC Veiga, MA Zacareli
The Political Economy of Local Regulation, 329-338, 2017
12017
Desenvolvimento local de comunidades rurais e suas implicações para as políticas públicas: Arranjos institucionais e diversificação da produção rural de pequena escala
F Makishi, JPC Veiga, MA Zacareli
Revista Política e Planejamento Regional, Rio de Janeiro 3 (2), 221-241, 2016
12016
Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature
CY Kanzawa, F Makishi, ICF Moraes, R Ribeiro, C Ditchfield
Journal of Food Measurement and Characterization 15 (4), 3133-3142, 2021
2021
A interdisciplinaridade na prática acadêmica universitária: conquistas e desafios a partir de um projeto de pesquisa-ação
RE Oliveira, RA Figueiredo, F Makishi, AC Sais, AA Olival, LCS Alcântara, ...
Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior (Campinas) 26, 377-400, 2021
2021
Interdisciplinarity in university academic practice: achievements and challenges from a research-action project
RE Oliveira, RA Figueiredo, F Makishi, AC Sais, AA Olival, LCS Alcântara, ...
Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior (Campinas) 26, 377-400, 2021
2021
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20